бегрол написал :БесПаники, а если всё же не решите брать набор - советую обратить внимание на ДВ - и шуруповёрт и лобзик - на уровне ! Лобзик - точно лучше , чем у Боша и Макиты . Точно .
Спасибо!
...а сабелька есть, пользуюсь два года, 36В - класс!
DeWALT DC305KL
...полез искать/морочиться с Девольтом ...если что, я ещё отпишу/спрошу, ладно?
бегрол написал :БесПаники, а если всё же не решите брать набор - советую обратить внимание на ДВ - и шуруповёрт и лобзик - на уровне ! Лобзик - точно лучше , чем у Боша и Макиты . Точно .
Уважаемый бегрол!
у ДВ лобзики тяжеленные и аккумуляторных вообщем-то нет (в продаже)
...ладно, лобзики не в тему, понял, оффтоп
Вот по шуруповёртам вышеуказанным можно прояснить, надёжность, долговечность, удобнее/неудобнее
конкретно BOSCH GSR 14.4 VE-2-LI vs Makita BDF451RFE
БесПаники, просто есть готовые комплекты которые к нам не поставляются и их надо тащить от- туда ;) ценник в итоге будет приятный и комплектация хорошая . ...
если выбирать только из этих двух шуров то я за ve-2 ...
бракодел написал :БесПаники, просто есть готовые комплекты которые к нам не поставляются и их надо тащить от- туда ;) ценник в итоге будет приятный и комплектация хорошая . ...
если выбирать только из этих двух шуров то я за ve-2 ...
бегрол написал :
А я бы взял ДВ 980 - явно лучше этих .
ну да, ничего так, потяжелее правда (мне 59, здоровье уж не то) :(
...а почему "явно" ?
...тут ещё заморочка основная в том, чтобы акб были взаимозаменяемы (у шурика и лобзика) не так много и вариантов
Уважаемый бракодел!
я понимаю что он есть, но его как бы и нет :( http://yandex.ru/yandsearch?text=dc330kl&lr=213
я не готов/не хочу заказывать/возить оттуда
мне нужно купить/заказать здесь, вот завтра позвонить/послезавтра доставят, хорошо, ну пусть дороже
я и прошу помочь в выборе из того, что реально завтра можно купить в Москве
...я ж тоже не с фонаря выложил комплекты, неделю сидел/лазил по сети, а вот последний/решительный шаг:((
хочется чтобы кто-то подсказал/подтолкнул :)