06.02.2013 в 20:08:45
бракодел написал : БесПаники, хорошо . я вас понял . на аккумуляторах только шур и лобзик будет или в последствии еще чего докупать будете ?
да нет наверное, сабелька акб есть, если только ударный винтовёрт/гайковёрт может-быть, но и у Бош и у Макиты под такие-же (взаимозаменяемые) аккумуляторы вроде есть в линейке винтовёрты ...больной вопрос (акб)
шурик есть (был) DW 728 14,4, акб один помер, купил новый за пол-цены шурика, а через два месяца и последний/родной накрылся, опять покупать???
..не, ну понятно, работаю ими мало/редко, вне сезона лежат
...а то, что морочусь, чтоб акб было побольше одинаковых, так в деревне напруга днём 160в ....эти умные зарядки, чёрт бы их ...только ночью включаю/заряжаю , днём ни за что не хотят работать :(
06.02.2013 в 21:02:03
БесПаники, ну бегло посмотрел существующие предложения ... вам все таки желательно 18 В ... попробуйте посмотреть вот эти предложения
07.02.2013 в 18:43:25
БесПаники, а Вы уверены , что Вам нужен именно мощный шуруповёрт ? Они довольно тяжёлые - не очень удобно целый день таким работать . Может что полегче ? Типа ДВ 780 & аналоги ?
07.02.2013 в 19:54:56
бегрол написал : БесПаники, а Вы уверены , что Вам нужен именно мощный шуруповёрт ? Они довольно тяжёлые - не очень удобно целый день таким работать . Может что полегче ?
я ж писал в первом посте условия использования "дачно-деревенско/пенсионэрское"
устал - поиграл с внуком, пообедал/подремал ...завтра докручу :)
бегрол написал : ...Типа ДВ 780 & аналоги ?
ребята! пожалуйста, обратите внимание (тоже писал) непременное условие (именно так я подобрал комплекты, из которых прошу вас помочь выбрать),
так вот, условие - взамозаменяемые (одинаковые) акб ...т.е. с шурика на лобзик и наоборот
... в дальнейшем, если надумаю докупать, чтобы в линейке инструментов присутствовал ударный шуруповёрт/гайковёрт на ТАКИХ-ЖЕ аккумуляторах
шурик = лобзик = гайковёрт = акб
...вот и получилось у меня: либо Бош, либо Макита
высмотрел, что у лобзика Макита нет сдува опилок, а очень нужная ведь (для меня) фунция :((
07.02.2013 в 20:16:19
БесПаники, я уж говорил - я бы купил Макиту в барахолке , плюс подкупил бы лобзик . Это самое логичное - одним махом 4 инструмента . Лично мне шуруповёрты Бош в руку не ложатся .
10.02.2013 в 01:07:04
бегрол написал : БесПаники, значит так ! В барахолке Москвы берёте макитовский набор за 13500 . Если нужен лобзик - докупите отдельно , можно тушкой . Там в наборе сабелька , шуруповёрт и гайковёрт - всяко получше нежели один шуруповёрт.
Фига се, это новый такой набор стоит 13500 деревянных?
10.02.2013 в 02:16:34
да,только зарядник переделывать или покупать
10.02.2013 в 19:06:17
А ув. БесПаники, и переделывать бы не пришлось - если лобзик с зарядкой . Ну либо переделать про запас .
10.02.2013 в 21:48:04
Вопрос к alex k конкретно по Вашему шурику , задача стоит мелкий крепеж , и глухари в капрон 8-10 ( это диаметр глухаря ) , гайки на 6 с небольшим моментом не в счет. Сейчас на вооружении Hitachi DS18dvf c 45 Hm , глухари приходится дотягивать вручную. Есть на примете один Panasonic EY7202GQW слегка бу 2011 г. хотелось бы знать Ваше мнение , гайковерт почти не рассматриваю , неохота 2 девайса таскать ( монтаж кондиционеров , с верья в том числе )
11.02.2013 в 12:30:15
flashca написал : гайковерт почти не рассматриваю
Очень подходяще "с верья".
11.02.2013 в 14:13:24
Я уже договорился о покупке , люблю техноигрушки . Panasonic в плане батарей доверяю , у меня приус 7 летний , с металгидридной батареей , тоже от panasonic /
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу