30.11.2012 в 08:46:56
Vladimir_Vas написал : Ведь между их потолком и моим полом балкона - просто бетонная плита.
А утеплять её они не пробовали?:D У меня в двух квартирах был присоединен балкон и лоджия, и НИЧЕГО не мокло.:p И тысячи других присоединяют-и всё ОК.;)
30.11.2012 в 08:59:52
Побывали еще раз на "объекте споров и разногласий" решили дверь из угла переносить ближе к центру(как мы раньше до этого не додумались?) , тогда по приблизительным меркам и диван встает прекрасно(об него никто не спотыкается) и стол неплохо помещается.:)
Еще как вариант для размышлений взяли для себя идею переноса стены(точнее "отодвигания"),т.к. с обратной стороны,уже в прихожей находятся трубы(канализация+гор.вода+хол.вода)и в любом случае будет зашиваться в короб,а со стороны входа уже в комнату проход более 105 см...,тем самым перенести те же сантиметров 30-35 на кухню будет полезнее,чем терять их в коридоре,где они точно не будут использованы.
Дико извиняюсь за качество (на работе онли пэйнт)..но что-то вроде этого :
30.11.2012 в 09:01:35
ma-masha написал : А утеплять её они не пробовали?
А читать - не пробовали?:
Vladimir_Vas написал : Наклейка на потолок балкона с их стороны утеплителя проблему не решила - капает из под него.
А со своей стороны я работать на балконе не дам. Их блаж - пусть сами и расхлебывают.
30.11.2012 в 09:15:19
morena написал : П.С.У меня наверное какая-то мания,простите,что-то сломать\отрезать\переделать появилась (самой страшно )
Судя по хосту, где выложены схемы - налицо избыток энергетики, требующий выхода. Так что мастерок Вам в руки - и вперед!
30.11.2012 в 09:32:49
Vladimir_Vas написал : Судя по хосту, где выложены схемы - налицо избыток энергетики, требующий выхода. Так что мастерок Вам в руки - и вперед!
Не виновата я!меня подставили!(с) ;)
30.11.2012 в 10:12:17
Vladimir_Vas написал : присоединили балкон
На самом деле есть разница, балкон или лоджия.
Vladimir_Vas написал : Наклейка на потолок балкона с их стороны утеплителя проблему не решила - капает из под него.
У одних моих знакомых тоже такая проблема. На балконе. Только там сверху живут 2 собаки, которых выводят на балкон"погулять". Но, если есть большое желание присоединять балкон, даже не важно, есть ли сверху плита или нет. Делается дополнительный потолок, независимый от внешней плиты. Но, опять же, должно быть желание. И силы. И энергия на всё это.Ну, и финансы, естественно.)))
30.11.2012 в 11:48:56
morena написал : Побывали еще раз на "объекте споров и разногласий" решили дверь из угла переносить ближе к центру(как мы раньше до этого не додумались?) , тогда по приблизительным меркам и диван встает прекрасно(об него никто не спотыкается) и стол неплохо помещается.:)
Еще как вариант для размышлений взяли для себя идею переноса стены(точнее "отодвигания"),т.к. с обратной стороны,уже в прихожей находятся трубы(канализация+гор.вода+хол.вода)и в любом случае будет зашиваться в короб,а со стороны входа уже в комнату проход более 105 см...,тем самым перенести те же сантиметров 30-35 на кухню будет полезнее,чем терять их в коридоре,где они точно не будут использованы.
Дико извиняюсь за качество (на работе онли пэйнт)..но что-то вроде этого :
Ну если очень хочется, можно и так, перенести дверь в центр. У вас там на плане дверь в кухню открывается внутрь, это прям так неизбежно? Может не ломать ничего, а просто кухонную дверь перерезать наружу, чтоб открывалась в коридор?
30.11.2012 в 13:30:37
lex0819 написал : У вас там на плане дверь в кухню открывается внутрь, это прям так неизбежно?
Конечно нет,это мое неудачно нарисованное творение)
lex0819 написал : Может не ломать ничего, а просто кухонную дверь перерезать наружу, чтоб открывалась в коридор?
Просто эта площадь в коридоре растворится и будет полностью не задействована, а в кухне уже будет как никак посвободнее.Дверь,думаю, наружу поудобнее будет. Сегодня еще раз поеду...уже мелками буду размеры вырисовывать куда чего...там и решим..вмещаемся или нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу