06.09.2013 в 15:22:26
Разберитесь с заказом 415616 он был оплачен, а сейчас статус не оплачен. Вы решили меня кинуть?
06.09.2013 в 19:01:40
Поясню свои возмущения. 26.08. Сделал заказ , оплатил сразу, срок доставки в Ульяновск 02.09. 06.09. Заказа нет, звоню. Нет в наличии одной позиции, что делать никто не знает, когда отправят не понятно. Смотрю на сайте свой заказ, а у него статус неоплачен , я обалдел- решили проблему. Заказываю чтобы мне перезвонили, проходит более 4 часов тишина. Звоню сам говорят по стараемся отправить 09.09. Пока верю. Но скриншоны все сохранил. Заказываю довольно много через интернет, но такого прикола не было ни разу . Если выходят накладки то всегда перезванивают, извиняются, предлагают урегулировать проблему. Представитель магазина пожалуйста прокоментируйте как либо эту ситуацию.
06.09.2013 в 19:18:06
N76m,Добрый вечер!
N76m написал : Поясню свои возмущения.
Ваши возмущения мне понятны и они абсолютно обоснованные.
N76m написал : Если выходят накладки то всегда перезванивают, извиняются, предлагают урегулировать проблему.
Оператору ведущему Ваш заказ объявлен выговор. В понедельник с Вами свяжутся и сообщат сроки отгрузки,постараюсь сделать их максимально быстрыми.
N76m написал : Вы решили меня кинуть?
Деньги от Вас получены и товар будет доставлен. Накладка с битой получилась.
Приношу свои извинения,за эту "проволочку" с Вашим заказом. Буду внимательно следить и контролировать его.
06.09.2013 в 21:24:12
220volt написал : N76m,
Приношу свои извинения,за эту "проволочку" с Вашим заказом. Буду внимательно следить и контролировать его.
Спасибо за оперативный ответ
07.09.2013 в 19:31:10
220volt, вчера привезли мой заказ, спасибо. У меня к Вам будет личная просьба, передайте пожалуйста ниженаписанное организатором данной акции :
220volt написал : Друзья, вы прекрасно знаете, что мы открыты для общения, конструктивной критики, пожеланий и предложений. Так вот, мы решили воплотить в жизнь отличную идею,
220volt написал : Если вы обнаружите ошибки в наших товарных карточках на сайте 220-volt.ru, присылайте, пожалуйста, ссылку и комментарий на специальный почтовый ящик oshibka@220-volt.ru. Нас особенно беспокоят неточности в технических характеристиках, описаниях товаров, в также несоответствия в фотографиях. Мы будем немедленно исправлять все недочеты, а за каждые 10 присланных ссылок с неточностями будем дарить полезные подарки!
Я не знаю, может меня воспитывали не так как надо, но я никогда никому не дарил подарки по принципу -нередко дарим мы другим, что нам не надобно самим. Похоже что ваши менеджеры руководствовались именно эти принципом, либо вот этим -на тебе Боже что нам негоже. Я не знаю как магазину не стыдно, мне например тут выложить фото "подаренного" было бы стыдно. От всех Ваших "ПОДАРКОВ" ( честно заработанных кстати ) я отказался, раздайте их пожалуйста Вашим менеджерам, а бейсболку ( наряд для нищих и шутов ) наденьте на голову самому главному, я думаю ему будет к лицу. :) Обиды нет, просто сделаны выводы. Постараюсь больше с Вашим магазином дела не иметь.
07.09.2013 в 20:01:50
dmitriev01, А что за подарки то ???? Народ должен знать !!!
Мои видео на Ютубе:
07.09.2013 в 22:17:48
_maximus_ написал : Народ должен знать !!!
Кружка,фляжка,футболка,бейсболка.
07.09.2013 в 22:30:08
А шортиков-то нет....:D
Покинул форум.
08.09.2013 в 03:16:01
dmitriev01 написал : Кружка,фляжка,футболка,бейсболка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу