но кстати )))
хотел купить фонарик бош по акции (код товара 62340), положил его в корзину (цена 530р), но заказ не оформил, думал может что еще куплю. Случайно ехал мимо магазина на Митрофаньевской и решил его купить. Цена на ценнике была 550, что меня удивило, я переспросил у продавца, он сказал, что цена такая же как и в инете. Я спорить не стал, думал, что может чего напутал. Купил за 550.
Сейчас 220в ведет активную инет-рекламу и много их баннеров везде ) И вот всплывают сообщения, что я "забыл в корзине" фонарик за 530руб Лезу на сайт - цена фонаря заявлена 530руб, и в корзине он 530. А продали за 550.
Так что какой то хаос с ценами есть )
Да, такое редко, но бывает,программное обеспечение может "заглючить" в самый не подходящий момент. Вот и в прошлые выходные резервы по заказам не ставились и продавцы их не видели...
Который что дышло :)
Соконфетники, надо нам выбрать наш "народный" магазин, при наших объёмах закупок (только я за месяц купил 9 позиций электроинструмента), я думаю многие не откажутся. Присутствующие на форуме В**сеинструменты.ру и 220Вольт** на такое звание не тянут, слишком много "косяков", даже не смотря на то, что их представители знают что негативный отзыв будет на форуме.
dmitriev01 написал :
Который что дышло :)
Соконфетники, надо нам выбрать наш "народный" магазин, при наших объёмах закупок (только я за месяц купил 9 позиций электроинструмента), я думаю многие не откажутся. Присутствующие на форуме В**сеинструменты.ру и 220Вольт** на такое звание не тянут, слишком много "косяков", даже не смотря на то, что их представители знают что негативный отзыв будет на форуме.
И я только за прошедший год отдал в магазины около 200 тыр....
*** Двумя руками ЗА (!) Надо искать хороших парней с хорошими ценами....
Добрый день!
Зарегистрироваться и обратиться на форум заставила меня дурацкая ситуация в которую я попал.
Нашел поиском в вашем магазине УШМ фирмы Makita GA9050, где черным по белому написана одна их характеристик :"ограничение пускового тока".
заказал через оператора 2 сентября. 10 сентября приехал получать и каково же было мое разочарование, когда выяснилось , что данной функцией данная УШМ не обладает. Так как подобная модель, которую мне предложили в пункте выдачи стоила почти в полтора раза дороже, а ехать до этого пункта мне более 100км, пришлось взять то, что привезли.У меня возникли следующие вопросы:
Это нормальная ситуация, или Вы как-то влияете на это безобразие?
Есть еще такие несоответствия ? а то я хотел еще электропилу купить.
3.Готов обменять то, что мне привезли на то, что я заказывал.
Номер моего заказа 421768.Тем более что у оператора 2 раза спрашивал "цена УШМ точно соответствует цене в рекламе на сайте?", на что получил утвердительный ответ тоже 2 раза.
Владимир.
220volt написал :
Большой привет от компании "220 Вольт"!
Мы знаем, что на форуме часто упоминаются наши магазины и сервис,
обсуждаются товары из нашего ассортимента. Эта тема заведена с целью
объединения всех пользователей, которые уже являются нашими клиентами
или планируют ими стать.
Меня зовут Сергей. Я со всем вниманием отнесусь к любым вопросам, пожеланиям и
аргументированной критике нашей работы. Мы постоянно развиваем спектр
наших услуг, и ваше мнение послужит ориентиром для улучшения работы и
корректировки недочетов.
Ves написал :
Надо юлмарту ассортимент инструмента подтянуть. :) У меня с ними ещё ни разу косяка не было. ТТТ. Такой бы подход и оперативность всем привить.
Они разве торгуют инструментом? У них же бытовая техника и компьютеры.