08.09.2013 в 16:39:26
Добрый день!
sereza написал : Приятель зарезервировал дрель через Инет, самовывозом, через четыре дня приходит забирать, а..заказ не оформлен. Два продавца с дебильными лицами минут пятнадцать пытаются найти заказ, а потом заявляют, что *был сбой компьютера* и предлагают купить эту дрель, но уже на 400 рублей дороже (прайс, видите ли..вырос).
Укажите,пожалуйста,номер заказа для того,чтобы мы могли разобраться в причинах, приведших к этой ситуации.
08.09.2013 в 17:08:48
dmitriev01 написал : Из Москвы в данном магазине покупать -потерять часть времени, надо быть к этому готовым, так как магазин Питерский, склады там, и везут оттуда. Если какая-либо накладка, то оправлять опять будут в Питер, а это время..
Не совсем так. Да,головной офис находится в Питере,но склады есть как Питере,так и в Москве. Всё дело в поставщиках,а точнее их месторасположении,с которыми мы работаем.Некоторые находятся в Питере, другие в Москве их,кстати,большинство. Вот от этого и зависят сроки.
08.09.2013 в 17:24:21
N76m,
220volt написал : Буду внимательно следить и контролировать его.
Вопрос с битой решён. Завтра,крайний срок - послезавтра,Ваш товар будет передан в ТК. Ещё раз приношу свои извинения за задержку.
08.09.2013 в 18:57:10
220volt написал : Укажите,пожалуйста,номер заказа для того,чтобы мы могли разобраться в причинах, приведших к этой ситуации.
Сергей , у меня такая ситуация была когда шлифмашинку бошевскую покупал ,подтвердил заказ на сайте , подтвердили по телефону , утром пришла эсмска , приезжаю в магазин : вашего заказа нет , как говорю нет вот номер заказа прислали эсмской , начинаем выяснять нет такого заказа в базе , купите говорят по розничной цене , но я ни в какую , цену на сайте я знаю заказ сделан , то что у вас нет номера заказа это ваши проблемы , в общем меня трудно уговорить но я быстро сдаюсь :p, пришлось менеджерам продать по цене сайта , так что этот случай не единичный P.S так как покупалось давно , номера заказа не сохранилось , а то я бы аргументировал доказательства;)
08.09.2013 в 19:09:54
Добрый вечер,slonokaban!
slonokaban написал : подтвердил заказ на сайте , подтвердили по телефону , утром пришла эсмска , приезжаю в магазин : вашего заказа нет , как говорю нет вот номер заказа прислали эсмской , начинаем выяснять нет такого заказа в базе
Да, такое редко, но бывает,программное обеспечение может "заглючить" в самый не подходящий момент. Вот и в прошлые выходные резервы по заказам не ставились и продавцы их не видели...
slonokaban написал : пришлось менеджерам продать по цене сайта
И это правильно,так и должно было произойти:)
08.09.2013 в 19:22:38
220volt написал : И это правильно,так и должно было произойти
я просто очень настойчивый ;) да трудно спорить когда на тебя ружьё направлено или бита
08.09.2013 в 19:26:37
slonokaban, Пушки-последний довод королей!;)
08.09.2013 в 21:56:47
slonokaban написал : я просто очень настойчивый ;) да трудно спорить когда на тебя ружьё направлено или бита
Вложение не открывается.
Вечный студент
08.09.2013 в 22:03:12
MrGalaxy написал : Вложение не открывается.
И не надо, а то выстрелит... :D
Мои видео на Ютубе:
09.09.2013 в 10:22:40
220volt написал : slonokaban,
Пушки-последний довод королей!;)
А точнее - Закон. Если в магазине (за прилавком, на стенде, в зале..., сайте, наконец...) товар имеет ценик, то ни при каких обстоятельствах (сбой ПО в компе, ревизия, переоценка товара... и т.п.) продавец не имеет право повышать цену. Статью искать не буду. Но так оно и есть.
09.09.2013 в 11:08:33
по закону то так, но на практике отказать в продаже по ошибочной цене не сложно... Просто говоришь, что товар кончился, а все что есть в наличии уже в резерве (инет-магазин, безнал)
Sever-1 написал : А точнее - Закон. Если в магазине (за прилавком, на стенде, в зале..., сайте, наконец...) товар имеет ценик, то ни при каких обстоятельствах (сбой ПО в компе, ревизия, переоценка товара... и т.п.) продавец не имеет право повышать цену. Статью искать не буду. Но так оно и есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу