220volt написал :
Да, конечно. Сообщите мне в личку ФИО того человека, который будет забирать заказ и сообщите ему номер Вашего заказа.
напишу... хотя вечером позвонила-сказали перфоратор на месте. а не звонят -так как ждут расходники, которые все равно будут в наличии не все. а разделить заказ они не могут... на этом связь прервалась (Анжелика). через час я перезвонила, просила выдать перф, мне обещали перезвонить (уже парень)... и вот никак :(
но я бы забрала перф завтра с утра-он нужен был еще вчера! а после обеда уезжаю и папе опять нечем будет работать((( все же перенос с 26го на ???? срок весьма неприятен
ул. Московская, д. 52 А +7 (909) 231-04-99 С 9:00 до 19:00 (Сб, Вс: c 9:00 до 17:00)
ул. Николая Вирты, д. 16 +7 (4752) 456-846, +7(960) 671-29-99 С 9:00 до 19:00 (Сб, Вс: с 9:00 до 17:00)
ул. Советская, д. 190 (ТЦ Магнит) +7 (909) 234-75-20 С 9:00 до 21:00
а что-то более надежных брендов есть? макита, де волт или еще что... тот скил выбрала исключительно по рекомендации с форума, а так это был бы чуть менее мощный, но подороже
sharapova написал :
а что-то более надежных брендов есть?
В наличии в Ростове нету. Можем рассматривать варианты с другой компоновкой двигателя, если Вам не предстоят длительные работы в режиме "удар без вращения"...
sharapova написал :
может, вот этот?
Разная компоновка двигателя, в основном, подойдёт для сверления отверстий в бетоне...
sharapova написал :
может, вот этот?
Сейчас Вам позвонит менеджер и предложит вариант решения.
Астра27 написал :
Отлично, завтра зайду. Не пропадайте
Как и обещал, сообщаю, что на данный момент ведётся приёмка, если до 14:30 успеют, то завтра, если нет, то послезавтра. После 15:00 сообщу о состоянии дел.
220volt написал :
Как и обещал, сообщаю, что на данный момент ведётся приёмка, если до 14:30 успеют, то завтра, если нет, то послезавтра. После 15:00 сообщу о состоянии дел.
Ну вот оно - ваше отношение к клиентам. Вчера Евгения сказала что 3 позиции из моего заказа поступили в магазин самовывоза. Решила заехать сегодня забрать хоть их. Сейчас звоню в магазин - спрашиваю приехало ли что-нибудь по этому заказу? Ответ - нет, по вашему заказу ничего нет. Звоню операторам. спрашиваю что с моим заказом. Евгения говорит что 3 позиции в магазине самовывоза. Феерично!!!! После чего с меня потребовали печать или доверенность, и это при заказе на физ.лицо! Еще раз феерично! Пришлось провести ликбез вашего оператора насчет секретного кода!
Жду информации по остальным позициям!!!