Sever-1 написал : думают не о людях и своих близких (не буду говорить высокопарно - о Народе..), а только о личной выгоде и ничего другого!
Было бы странным, если бы они думали про нас с вами...
09.02.2014 в 04:19:04
Sever-1 написал : думают не о людях и своих близких (не буду говорить высокопарно - о Народе..), а только о личной выгоде и ничего другого!
Было бы странным, если бы они думали про нас с вами...
09.02.2014 в 09:56:26
Sever-1 написал : А если завтра война - но им и на это наплевать...
обычно война и вправляет мозги на место,пара поколений и опять все забываеться
09.02.2014 в 11:50:47
Обсуждение идёт почему-то без самого "виновника торжества".Неужели нечего сказать?
Sever-1 написал : Даже своих заводов по производству фонариков нет..., не говоря о промышленном инструментальном (читай базисном) производстве.
Вот именно.На "ебеньские" цены ориентируемся.Дожили.:(
10.02.2014 в 00:01:57
заказал себе лобзик 331К, заодно и кучу барахла всякого от хаммера (на пару с коллегой) Привезли, степлер мне понравился, но один был бракованный, увы, второй отдал коллеге, а лобзик не взял, потому, что был не заполнен гарантийный талон. Так из магазина никто не удосужился перезвонить. Что для меня вообще нонсенс. Ладно, после этого, прошло неделя-две, заказал у них же лобзик, но теперь бошевский 150все в лбоксе, + к нему полотна, степлер опять же, и паяльник. Позвонили, из всего заказанного в наличии только лобзик. Ну и ну. Ок, договорился, привезли. Итить.... кейс явно некомплектный, ибо все наклейки на нём заклеены всякой хренью, и ребро жесткости одно сколото (на кейсе), плюс к этому нет в комплекте накладки на подошву. Обалдеть, ребята, вы чего? Это что за рашннаебизнес такой? Лишь бы впарить? Везёте заказ на больше чем 10тр, довозите только одну единицу и та юзана-переюзана??? В общем, дал ребятам еще один шанс, если в пнд привезут нулячий лобзик в новейшем лбоксе - молодцы. Иначе... все как обычно. Уважаемое сообщество будет извещено о ходе эксперимента.
10.02.2014 в 00:19:29
ilux написал : .... а лобзик не взял, потому, что был не заполнен гарантийный талон. Так из магазина никто не удосужился перезвонить. Что для меня вообще нонсенс. ....
Вот в этом и суть: ИМ лишь бы впихнуть копечное г--о за тысячи рублей!!! И наплевать, что Вы не взяли - впихнут не второму, так двадцатому... А этих гарантийников у любой фирмочки как грязи. Это ведь НЕ ФИРМЕННЫЕ единичные бланки... При мне напартачил молодой и бестолковый при заполнении номеров точила от Bosch (кстати в "220 В")..... - так взял из стола такой же чистый и продолжал заполнять.. Спросил его.. Так в ответ: "Так это ведь просто бланки.. У нас таких куча. Закончатся - нам еще привезут..."
10.02.2014 в 09:59:16
Rumato написал : 5 февраля сделал заказ на набор инструментов (№581808)
Добрый день! Приношу свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, ошибки ещё имеют место быть. Пока не могу разобраться по какой причине Вам пришло смс...
10.02.2014 в 10:00:41
taels написал : Обсуждение идёт почему-то без самого "виновника торжества".Неужели нечего сказать?
Это обо мне?
10.02.2014 в 10:05:26
Sever-1 написал : Это ведь НЕ ФИРМЕННЫЕ единичные бланки...
Бланки ФИРМЕННЫЕ, но не уникальные. Раньше у Bosch были талоны, где было указано наименование инструмента, но от этого они отказались...
10.02.2014 в 10:15:13
ilux написал : заказал себе лобзик 331К
ilux написал : лобзик не взял, потому, что был не заполнен гарантийный талон. Так из магазина никто не удосужился перезвонить.
Приношу свои извинения за эту ситуацию. К сожалению, курьер, возвращая товар на склад, не указал точную причину отказа и менеджер не смог это отследить.
ilux написал : Итить.... кейс явно некомплектный, ибо все наклейки на нём заклеены всякой хренью, и ребро жесткости одно сколото (на кейсе), плюс к этому нет в комплекте накладки на подошву.
Спасибо за Ваше замечание, информация отправлена руководству. Виновный, допустивший отгрузку такого товара, будет наказан.
ilux написал : В общем, дал ребятам еще один шанс, если в пнд привезут нулячий лобзик в новейшем лбоксе - молодцы. Иначе... все как обычно. Уважаемое сообщество будет извещено о ходе эксперимента.
Очень жду результатов.
10.02.2014 в 10:52:09
220volt написал : Пока не могу разобраться по какой причине Вам пришло смс...
Разобрался. Оператор, допустивший ошибку, будет оштрафован.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу