Барута написал : так у них на сайте указано, что в Ростове магазин по ул. Текучева, 37а
Это обычный магазин, и не факт что там есть тот же товар и те же цены что в интернет магазине.Телефон магазина на Текучева у меня есть.позвоню конечно, узнаю.
24.12.2012 в 18:09:14
Барута написал : так у них на сайте указано, что в Ростове магазин по ул. Текучева, 37а
Это обычный магазин, и не факт что там есть тот же товар и те же цены что в интернет магазине.Телефон магазина на Текучева у меня есть.позвоню конечно, узнаю.
25.12.2012 в 19:17:11
220volt,у меня вопрос по ценообразованию на расходные материалы , приведу пример все знают что фирма хаммер ваш эксклюзивный инструмент:) , стало быть ваша организация является и хозяином и продавцом этого товара и устанавливает цену на него сама, вопрос почему? тогда стоимость расходных материялов фирмы хаммер в ДВА РАЗА выше стоимость расходных материалов такой маленькой и не заметной по сравнению с хаммеров фирмы BOSCH,:) причём произведённых в Лихтенштейне :), И НЕ КАК ХАММЕР НЕИЗВЕСТНО ГДЕ:swoon ,сегодня покупал машинку шлифовальную этой маленькой и не заметной фирмы BOSCH , так вот продавцы предложили мне прикупить к ней и сразу к ней " цеплялок" , но по очень странной цене:(
25.12.2012 в 19:21:48
Валентин, работать не будет... Спрыснуть не желаешь? А вообще - спокупкой, долгой и беспроблемной работы!
25.12.2012 в 19:32:55
Барута написал : Валентин, работать не будет... Спрыснуть не желаешь?
так я это того уже , 3 рюмочки клюковки ,знатная весч я вам скажу
Барута написал : А вообще - спокупкой, долгой и беспроблемной работы!
спасибо , но то что было отложено на покупку ТМ3000С , было сегодня потрачено на непредвиденную покупку шлифовалки ,уехала вдаль моя макитка(плача и всхлипываЯ)если будет работать как предыдушие две , то цены ей не будет:p
25.12.2012 в 20:10:26
slonokaban написал : тоесть в за хаммер 22.5 рубля , а за бош 11 руб
А я в маленькой расфасовке -по 5 штук ,БОШ Дешевле 20 р не встречал...
25.12.2012 в 22:31:10
slonokaban написал : 220volt,у меня вопрос по ценообразованию на расходные материалы
... спугнете представителя, опять будем один на один с ВСИ сидеть...:swoon
26.12.2012 в 00:55:24
slonokaban написал : моя вчера пала в неравном бою со шкуреним стен
А что именно в ней накрылось медным тазом?
26.12.2012 в 05:35:48
Барута,Позвонил, как и думал
старик написал : Это обычный магазин, и не факт что там есть тот же товар
Не хрена там того что мне надо нет,и как сказала барышня не будет.
26.12.2012 в 05:46:41
старик написал : Не хрена там того что мне надо нет,и как сказала барышня не будет.
Тогда это вопрос к Сергею...
26.12.2012 в 09:59:06
старик,
Добрый день! Можно доставить ТК "ПЭК" и забирать заказ из их терминала по адресу: Ростов-на-Дону,ул.Каширская,д.5;либо EMS-доставка,отделения почты России есть во всех городах.
26.12.2012 в 09:59:43
kalat,
Нет,я от вас не убегу:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу