04.01.2013 в 10:17:55
220volt написал : Они у меня не калёные.
Представляется. что разницы никакой для теста не будет...Вы ведь пилки собрались проверять...
04.01.2013 в 11:06:13
Барута написал : Представляется. что разницы никакой для теста не будет...Вы ведь пилки собрались проверять...
Будет разница! Что будем делать,если ни один из конкурсантов, не срежет ни одного самореза? Ставить знак равенства?))))))))
04.01.2013 в 11:09:42
220volt написал : Что будем делать,если ни один из конкурсантов, не срежет ни одного самореза?
Сергей, я так мрачно не настроен...Это все равно как монеткой - "что будем делать если в воздухе зависнет?"
04.01.2013 в 11:23:13
Барута написал : Сергей, я так мрачно не настроен...Это все равно как монеткой - "что будем делать если в воздухе зависнет?"
Согласен(но ролик про "имперские" пилки,меня смутил). Осталось дождаться Макитовскую расходку и ......
04.01.2013 в 14:40:42
Меня тоже смутил..., попробовать бы их ?
Мои видео на Ютубе:
04.01.2013 в 14:57:17
_maximus_, Меня лично смущает отсутствие карточки для пай-пала (уже разобрался как все это покупать), а заводить ради одной-двух покупок - честно говоря лениво. Есть у меня карточка маэстро (пенсионная), но она не "привязывается"...А так давно бы заказал - вещует мну сердце, что пилки не хуже файна будут... По машинкам, слава богу, определились более-менее. Так и там с пилкаи скорее всего произойдет...Ну и макитовской надо бы все же дождаться... Бегрол заказал имперские, но что-то никак они не приедут - НГ, посылок много, почта в .опе (как всегда).
04.01.2013 в 15:34:30
Желательно конечно как то соорганизоваться и заказать скопом через кого то :)
Мои видео на Ютубе:
04.01.2013 в 15:40:28
_maximus_ написал : Желательно конечно как то соорганизоваться и заказать скопом через кого то :)
Если меня сильно расстроят результаты теста,то готов выступить закупщиком...
04.01.2013 в 15:40:58
_maximus_ написал : Желательно конечно как то соорганизоваться и заказать скопом через кого то
Давно намекаю народу, доставка тогда будет совсем смешная по цене...даже с учетом рассылки. Отлично понимаю какой это гемор - получить и разослать по РФ. Мож кто рискнет?
04.01.2013 в 15:44:36
220volt, не понял - это если имперские окажутся хуже или лучше ??? :)
Мои видео на Ютубе:
04.01.2013 в 15:50:55
_maximus_ написал : 220volt, не понял - это если имперские окажутся хуже или лучше ??? :)
Если меня расстроит качество оснастки Bosch,Makita,Hammer и придёт понимание,невозможности своего дальнейшего существования без пилок заморских,так саморезы лихо грызущих;)
04.01.2013 в 15:56:08
Понятно, для чистоты эксперимента ещё и Энкор возьмите - интересно будет сравнить :) PS: Кстати, где можно пилки Имперские посмотреть (рассмотреть) нормально, на каком сайте ? Что бы заранее определится, что заказывать. :)
Мои видео на Ютубе:
04.01.2013 в 16:07:34
Kubera написал : типа такой проверки
Типа да :) Но там привод, похоже, в импульсном режиме и время засекают до разрушения, а чтобы оценить интенсивность износа (слизывания) , надо обороты считать при выдавливании биты из шлица.
Барута написал : Мож кто рискнет?
:( Единственный опыт покупки - фотообъектив с США по Визе, к пэйпалу её не нужно было привязывать. Если честно, то страху тогда натерпелся от неизвестности происходящего. К ебэю присматриваюсь, но в силу возрастной тормознутости решиться никак не могу. А примкнуть к кому-то - это мы завсегда. :)
220volt, сорри за злостный офтоп. :o
04.01.2013 в 16:10:37
220volt написал : то готов выступить закупщиком...
да даже если не расстроят , вот было бы здорово пришёл в магазин 220 вольт ,а там пилки от империала
220volt,а правда что мешает расширить ассортимент?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу