Заезжал в ваш магазин в г.Железнодорожный - понравился магазин,ребята молодцы.Некоторые марки не видел в Балашихе,так что не зря заглянул к ним.У вас на сайте не могу найти диски марки Rusconnect по дереву,ссылки здесь выложите если не затруднит.
220volt,Я живьем его рассматривал,но не в работе.Пильный диск на ушм-ку не ставлю,а этот бы поставил. С карбидной крошкой - отрезной или шлифовальный?За вменяемую цену где этот диск продается ссылкой не поделитесь?!Я так понял что это шлифовальный,отрезные такие незнаю.
Понял,аналог Messer-а - я забыл про их существование.За информацию Благодарю!И заранее - С Наступающими Праздниками!
У вас там акция не предвидится -Купи дрель и получи такую же в подарок?!- Интересная акция была бы.
220volt написал:
kalat, Здравствуйте! Извините за задержку, отказ поставщика. Скорее всего у вас не получиться взять напрямую. Перезаказали.
Сергей, добрый день! В личном кабинете статус заказа №1744245 от 30 ноября 2015 - "отменён". Я заказ не отменял. Видимо, предыдущий Сергей постарался, он тут некоторое время отжигал неподецки.. :)
kalat написал:
В личном кабинете статус заказа №1744245 от 30 ноября 2015 - "отменён". Я заказ не отменял. Видимо, предыдущий Сергей постарался, он тут некоторое время отжигал неподецки..
Да, заказ был отменён оператором, сейчас причину точно уже не установить, но заказанный Вами товар сейчас отсутствует у поставщика. Буду следить за появлением.
Что интересного он делал? Не перечитывал предыдущие страницы...
220volt, Есть у меня работа для конкурса,на ВКонтакте с мобильника не пользуюсь,а с компа давно незаходил.Помогите фото в конкурсе опубликовать.
Могу на эл.почту отправить.