09.11.2014 в 13:01:27
а у меня так и не решился вопрос с деньгами, оставшимися у магазина по причине нехватки товара... в этой теме дважды задавала сергею вопрос, но адекватного ответа так и не получила :(
09.11.2014 в 13:57:08
sharapova написал : но адекватного ответа так и не получила
Неужто и эти ребята скурвились?
09.11.2014 в 15:36:06
Много раз закупался в 220 вольт помелочам,ну в пределах 5-10 т.р. щас решил полностью обновить весь инструмент,пришел со списком,вполне адекватно подобрали аналоги отсутствующим моделям. 2 минуса отсутвую. Во всех магазинах города мелкие инструменты, гидроуровни,отвесы и т.п. И плюс к сожалению через день принес обратно шурик ребята даже не в курсе были где у нас в казани есть сервисные центры,пришлось искать самостоятельно,при возвращении в магазин с заключением из сц выяснилось что при наличии данной модели только в магазине на другом конце города нельзя просто поехать и забрать ее там, пришлось оформлять возврат на карту так как расплачивались с нее и там покупать заново.прошло 4 дня денег пока не поступило,огорчительно ибо не совсем удобно было выкинуть из семейного бюджета хоть и на время такую сумму сверх запланированного.
09.11.2014 в 23:20:51
220volt, не подскажите по заказу 452484? На сайте написано было 3 дня, по телефону сказали 3-5. Уже прошли сегодня 5 дней.
10.11.2014 в 09:40:06
Не получилось стать клиентом этого уважаемого интернет-магазина. На прошлой неделе заказал лобзик Фиолент ПМ5-750Э Мастер. На почту пришло подтверждение, потом позвонили и сообщили, что у поставщика нет этого лобзика. Сегодня заглянул на сайт, а там лобзик по-прежнему красуется. Может, сайт нуждается в чистке от товаров-призраков?
10.11.2014 в 12:16:21
220volt, скажите, а реально через вас купить/заказать позиции (инструмент/запчасти) тех брендов, с которыми вы работаете, но которых у вас нет на сайте. Если да, то что для этого нужно?
10.11.2014 в 14:34:49
taels написал : Сергей,вот поясните неразумному,почему,для своих всегда дороже?
Честно? И сам не знаю...
10.11.2014 в 14:36:49
Pekkonen написал : 3 раза уже делал отписку, но всё не судьба, или звёзды на небе неправильно стоят... Но рассылка всё равно приходит.
taels написал : На "мыло" приходят их сообщения,с точными данными о страницах,которые я просматривал,с ненавязчивым пожеланием купить этот товар,или аналогичный
Напишите мне в личку Ваши e-mail завтра отключат рассылку.
10.11.2014 в 14:41:21
sharapova написал : а у меня так и не решился вопрос с деньгами, оставшимися у магазина по причине нехватки товара... в этой теме дважды задавала сергею вопрос, но адекватного ответа так и не получила
Хорошо, третий раз должен быть удачным... Повторюсь, что с Вашего счёта была списана не полная стоимость заказа, а только сумма за товар, который Вы фактически получили. Вы можете в этом убедится запросив в Вашем банке деталировку расхода-прихода денежных средств.
10.11.2014 в 14:46:00
*Boston* написал : не подскажите по заказу 452484?
Подскажу. 7 ноября заказ уехал со склада, соответственно сегодня, крайний срок завтра, он будет в магазине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу