Уже несколько раз покупал продукцию в вашем магазине. Удобное расположение магазинов, адекватные цены, бывают хорошие скидки на товар. Сайт удобный и красивый. Доволен.
Единственное замечание, на проект покупал НВА нашлось все, кроме продукции КЭАЗ, мне она была нужна, пришлось добирать в другом магазине. Вроде ассортимент большой, но не все имеется.
Барута написал :
Зато там другая гарантия: что не пришлют б/у (как ВСИ делают, полно жалоб), что вы получите назад свои деньги, если с товаром что-то не так...
А я и не говорю,что покупать там плохо.Я сам там/не в России/ беру.
Добавлю свои 5 копеек про этом магазин...
Покупал там много чего из инструмента, с заказом через интернет магазин.
Естественно в их базе остался мой e-mail, на который тут же пошли рассылки.
И что характерно - в каждой из рассылок внизу есть ссылка "отписаться от рассылки", на первый взгляд всё как у взрослых и серьезных компаний.
И после клика по ссылке даже переходишь на форму отписки...
А после ввода своего адреса тебе говорят, что вы отписаны...
Вот только рассылки продолжают идти...
3 раза уже делал отписку, но всё не судьба, или звёзды на небе неправильно стоят... Но рассылка всё равно приходит.
В общем теперь буду пользоваться услугами более вменяемых компаний!
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
Естественно в их базе остался мой e-mail, на который тут же пошли рассылки.
Подтверждаю ваши слова,и даже,скажу больше:На "мыло" приходят их сообщения,с точными данными о страницах,которые я просматривал,с ненавязчивым пожеланием купить этот товар,или аналогичный.Теперь что,вообще файлы "cookie" отключать,и IP баррикадировать при посещении вашего сайта?Просто ахаешь от такого прилипчивого сервиса.