да уж, 220volt. цены у вас скачут на ящики.. даже не смешно. смахивает на .. не на развод даже, на троллинг и глумление. позавчера 1990, вчера 4800, сегодня 2900. то ли дело лет пять назад..
Времени много может пройти, заказ может и затеряться. Буду сам контролировать.
Спасибо за предложение альтернативы, но я фанат Макиты. И ничего с собой поделать не могу. :) А если посмотреть мою историю заказов у вас на сайте, то в этом можно удостовериться. ))
За Ваше желание проконтролировать заказ отдельное спасибо!
Уважаемый подписчики журналов серии "Потребитель" и посетители сайта www.master-forum.ru!
Теперь журналы "Инструменты", "GardenTools" и "Всё для стройки и ремонта" серии "Потребитель" Вы можете купить в Интернет-магазине "220 Вольт" www.220-volt.ru), а также в 10-ти розничных магазинах сети "220 Вольт" (в Москве и в Санкт-Петербурге).
Чтобы быстро найти в Интернет-магазине www.220-volt.ru имеющиеся в продаже журналы, необходимо в Поиске ввести "Потребитель". Стоимость одного экземпляра - 99 руб. Журнал можно забрать самовывозом (бесплатно) в пункте выдачи "220 Вольт" (в разных городах РФ) или заказать платную курьерскую доставку (250 руб.). Внимание: цены указаны по состоянию на 06.02.2015 и возможны изменения, точную информацию по ценам смотрите на www.220-volt.ru.Прямая ссылка на страницу оформления заказа журналов: www.220-volt.ru/search/?q=%CF%EE%F2%F0%E5%E1%E8%F2%E5%EB%FC
Также Вы можете приобрести журналы в некоторых магазинах сети "220 Вольт", актуальный список магазинов представлен на нашем сайте по ссылке: www.master-forum.ru/grass-news?Id=5051
Информируем Вас, что примерно через неделю в продаже появиться свежий выпуск журнала "GardenTools", анонс журнала Вы можете посмотреть по ссылке: www.master-forum.ru/garden-news?Id=5047
Старые выпуски журналов доступны для Вашего скачивания на нашем сайте журналов www.master-forum.ru в архиве pdf:
MOHAPXUCT написал :
Вот этот ящик на выходных стоил 1600 или 1500, забыл уже, потом пару дней он стоил 3800, сейчас 2600.
1699 рублей :o Хочу искренне поблагодарить 220В за предоставленную возможность купить его по такой цене, доставили в лучшем виде за смешные 150 рублей! :)
220volt
У вас бардак не тока с ценами, но и с оповещением и логистикой
заказ №1177877 от 02.02 сегодня пришло утром оповещение СМС и на почту - можно забирать, вечером пошел забирать - продавцы говорят его никто привозить и не собирался
сейчас смотрю заказ в нем теперь 3 позиции, а была 1:), кто там чего у вас клиентам добавляет