{{post:5458581}Здравствуйте! 3 дня. На всякий случай уточним, что вы пользуетесь мобильной версией сайта. Для отображение сроков доставки нажмите в подвале сайта "Полная версия сайта"
Altruist2 написал :220volt, так почему комментарии к товарам, сделанные покупателями, трёте?
Здравствуйте! Давайте разберемся. Кидайте ссылку и комментарий
Давайте. Только подумайте - как я Вам текст дам - я его вбил и нажал отправить. Его всё нет, он где-то у Вас. Ковырять кеш всякими утилитами я пока воздержусь. Товар был вот этот: http://www.220-volt.ru/catalog-288606/
Сделал себе на голову ещё один заказ у Вас сегодня. Посмотрим что будет с ним :)
Если он не опубликовался, то в вашем сообщении содержались "стоп слова" и он не попал вообще никуда. Напишите сюда без ругани, мы его продублируем ;)
220volt,у меня все ссылки открываются с буквой m. перед 220В это что ваш младший брат?и чего такая графика убогая или кто то косит под вас аж покупать страшно на так стремно оформленном сайте,пример http://m.220-volt.ru/catalog/urovni-puzyrkovye/
Altruist2 написал :220volt, так почему комментарии к товарам, сделанные покупателями, трёте?
Здравствуйте! Давайте разберемся. Кидайте ссылку и комментарий
Давайте. Только подумайте - как я Вам текст дам - я его вбил и нажал отправить. Его всё нет, он где-то у Вас. Ковырять кеш всякими утилитами я пока воздержусь. Товар был вот этот: http://www.220-volt.ru/catalog-288606/
Сделал себе на голову ещё один заказ у Вас сегодня. Посмотрим что будет с ним :)
Если он не опубликовался, то в вашем сообщении содержались "стоп слова" и он не попал вообще никуда. Напишите сюда без ругани, мы его продублируем ;)
Сегодня там реально появился отзыв от какого-то "татарина" с матом :D, мой же отзыв ничего такого не содержал, был длинный и по теме. Сейчас извлеку его из кеша и напишу сюда.
можно установить в место с чрезмерно плотным скоплением точечных источников, типа туалета/ванной с 6ю точками на 6 квадратов, будет как раз оптимал - не супер ярко
за 109р., на DC источник годятся, ибо на нём не мерцает ни что, в независимости от качества драйвера. За новую цену есть варианты получше и честнее.
цвет близок к заявленному 4200-5000K, т.е. Natural White так называемый
Минусы:
Реальное потребление от DC-источника 3.96W, ни о каких 5W нет и речи.
На AC источнике мерцание дикое как и у всех китайцев - ни о какой пульсации в меньше 1%, как написано на коробке, нет и речи
Теплоотвод сомнительный - корпус не керамика, а тонкая лёгкая пластмасса
Матовый купл - пластмасса с большой потерей светопотока на взгляд.
Реально слабее галогенки 12V 35W уже на высоте от пола в 2.4м, хотя как источник светит ярче в глаз
Ни слова мата и т.п.
Для примера в аттаче картинка с отзывом, который вполне прошёл от кого-то :)
Altruist2 написал :
Что-то каждое посещение 220 вольт печалит - всё всегда "не слава Богу", хотя "патсанчиков" много, и отрицательные отзывы через обратную связь оставлялись.
Так теперь и дурной тон в модерации и не публикации отрицательных отзывов на товары замечен. То-то смотрю на многие товары отзывов нет - их просто не публикуют, т.к. хороших там быть не может. Вот чем агрегаторы типа ebay/ali лучше обычных магазинов - они объективнее, они дают хорошему товару дорогу, а плохому - умереть в забвении.
Altruist2, Altruist2, К сожалению случаются сбои в логистике или в процессе продаж, или в работе сайта. Подобное случается в любом интернет-магазине, но мы разбираем абсолютно все проблемы, по телефону, в соц. сетях или в этой ветке. Вы можете быть уверены в том, что мы вас не бросим :)