04.03.2016 в 12:24:25
Krutik, Здравствуйте! На нашем сайте нет функции предмодерации отзывов. Возможно проблема связана с интернет соединением.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Скорее всего, имеет место быть брак при производстве. Смеем Вас заверить, что мы не торгуем заведомо испорченным или поддержанным товаром, кроме раздела уценки на нашем сайте (
Мы отправили заявку в претензионный отдел, в ближайшее время с Вами свяжутся.
Еще раз приносим свои извинения.
04.03.2016 в 12:27:05
Вячеслав И.,Добрый день!
Данная схема использовалась для степлера механического, который на данный момент снят с производства.
04.03.2016 в 12:30:40
220volt, ну хорошо,буду ждать,ибо неприятео,не первый раз заказ у вас делаю. Да и в Крыму туго сейчас со всяким инструментом и все почти приходится заказывать в нете. 2300 руб. тоже на дороге не валяются. Хотя как подсказывает опыт,ничего обычно уже не меняют,деньги не возвращают,отписались обычно и мороз (был раз случай). Одна только бумажная волокита.
22.03.2016 в 16:49:22
Уважаемые сотрудники магазина! Ответьте, пожалуйста, почему магазин не отвечает на мои вопросы? Вопросы отправляла 08.03.16 г, 18.03.16 г. и 21.03.16 г. на адреса магазина: zakaz@220-volt.ru, vopros@220-volt.ru, kirillova@220-volt.ru. На первое письмо ответила отпиской Ваш сотрудник Анна Кириллова, а второе и третье мои письма сотрудники магазина просто проигнорировали. Уточните, пожалуйста, когда же все-таки будет решен мой вопрос? Обращение мое было о выплате обещанного бонуса от 220 Вольт, который согласно условиям, указанным в предложении магазина, должен был быть перечислен на мой телефон через 10-15 дней от 15 февраля 2016 г. Сегодня 22 марта!!!!, а выплачивать, похоже, никто ничего не собирается, уже надоело писать по всем адресам, никакой реакции.
23.03.2016 в 16:35:13
23.03.2016 в 17:04:19
220volt, Добрый вечер. Даже не поленился зарегистрироваться по такому поводу. Увидел что ответами занимается в том числе сотрудники отдела закупок, можно пообщаться с кем то из них? E-mail или было бы замечательно добавочный номер. (категория краги для сварщиков, рабочие перчатки и тп)
28.03.2016 в 13:18:17
alis, + ничего до сих пор не перечислили :cool:
06.04.2016 в 20:21:30
05.05.2016 в 12:30:46
Прямо зло взяло от сегодняшнего общения с 220В. Положил в корзину Гравер SKIL 1415 AC, код товара 97777, добавил набор насадок для дрели HAMMER MD AC - 3, код товара 44711 - предлагает только самовывоз, ая хочу доставку. Ну, блин, звоню - объясняют, что доставку не предлагают из-за того, что насадки есть только в розничных магазинах, их нет на складе, поэтому нет доставки, надо выбирать самовывоз. Ладно, договариваюсь с человеком, благо магазин на Бабушкинской у него по дороге, оформляю заказ №2068878 самовывозом оттуда же. Звонит человек из Питера и объясняет, что в данном магазине нет этих насадок, надо выбрать другой магазин для самовывоза...Пауза...а какой, ведь сайт предлагает любой магазин, как мне узнать-то, в каком магазине остались в продаже чертовы насадки? Оказывается, можно это посмотреть, оставив в заказе лишь насадки, тогда сайт предложит усеченный список магазинов. наверное, мне его надо было бы запомнить и потом все оформить, только знаете, мне это как-то неудобно, плясать перед вами с бубном, мне гораздо удобнее заказ сделать в нормальном магазине, без тараканов и свои деньги отдать им. А у вас, видимо, и без покупателей дела идут хорошо. Заказ отменил, конечно, нафиг мне этот цирк.
06.05.2016 в 20:18:53
Вот зря магазины не работают как пункты вывоза. Если нет нужного инструмента в магазине рядом с домом, я не поеду в другой филиал через весь город. Я куплю в другой сети магазинов где филиалы работают, как пункты вывоза. Пусть эта сеть от меня расположена чуть подальше.
06.05.2016 в 20:22:53
solder написал: Вот зря магазины не работают как пункты вывоза. Если нет нужного инструмента в магазине рядом с домом, я не поеду в другой филиал через весь город. Я куплю в другой сети магазинов где филиалы работают, как пункты вывоза. Пусть эта сеть от меня расположена чуть подальше.
Лентяи столичные.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу