28.02.2013 в 17:35:57
Котопёс написал : Ребят. а что это за срамота???
Котопёс написал : И ещё вопрос - чего ждать дельше? Логического продолжения?
ё мана:eek: , а у меня не такая комплектация была:eek: , завтра поеду в магазин требовать что бы отдали всё полагающееся, скажите а срок давности имеет значение?:confused::p:)
28.02.2013 в 17:44:37
Давай-давай, потребуй...Я-то знаю кому подсказать - подаренной макитой под корень отчекрыжит...
28.02.2013 в 17:47:30
Барута написал : Давай-давай, потребуй...Я-то знаю кому подсказать - подаренной макитой под корень отчекрыжит.
а я тихонько поеду:p
28.02.2013 в 18:47:28
Уважаемые форумчане!Мы считаем, что вид красивой девушки отнюдь не ухудшает технические характеристики качественного инструмента, а, наоборот, расслабляет и оптимистично настраивает зрителя=)
95% роликов на канале стандартизированы, но всем нам иногда хочется разнообразия, в том числе, и в видеожурнале. Вы же не возмущаетесь, когда в информационных печатных изданиях для мужчин полезные сведения перемежаются иллюстрациями с красивым женским телом?)
"и если б дамы не ходили в мини, то мир бы был скучнее, чем балет" (с) ;)
28.02.2013 в 18:52:21
slonokaban написал : а у меня не такая комплектация была , завтра поеду в магазин требовать что бы отдали всё полагающееся
Это была очень Limited Edition версия)
28.02.2013 в 18:55:01
220volt написал : Это была очень Limited Edition версия)
так я покупал в 2006 году :), тогда той модели совсем мало лет было :pза это могли бы и наказать:cool:
28.02.2013 в 18:56:54
220volt написал : а, наоборот, расслабляет и оптимистично настраивает зрителя=)
Да нет, "это" можно показать красиво, с лёгким эротическим подтекстом. У вас же это выглядит вульгарно и пошло - ИМХО.
Мои видео на Ютубе:
28.02.2013 в 19:01:12
Нормальные девушки... Это вы там в столицах подзаелись маленько:) Всяко лучше нашего "Йети" с хреносколом в руках....
28.02.2013 в 19:10:10
Барута написал : Всяко лучше нашего "Йети"
Как с йети быть? — Йети? Надо чаще мыть.(с):)
28.02.2013 в 19:13:21
_maximus_ написал : "это" можно показать красиво, с лёгким эротическим подтекстом
Спасибо за конструктивные замечания,передам их руководству.
28.02.2013 в 19:24:16
220volt написал : вид красивой девушки отнюдь не ухудшает технические характеристики качественного инструмента, а, наоборот, расслабляет и оптимистично настраивает зрителя=)
Вид красивой девушки отвлекает :) А вообще, вид красивой девушки, может и напрягать местами :)
220volt написал : Вы же не возмущаетесь, когда в информационных печатных изданиях для мужчин полезные сведения перемежаются иллюстрациями с красивым женским телом?)
Это в каких, непример? :) Лично я читаю литературу, в которой не машут сиськами.
Барута написал : Нормальные девушки... Это вы там в столицах подзаелись маленько
У всех разные нормы. Хотели бы, чтобы ваша мать, сестра, жена, дочь вместо неё там снимались?
220volt написал : и если б дамы не ходили в мини, то мир бы был скучнее, чем балет
Тогда бы больше людей думало головой, а не ... :)
28.02.2013 в 19:29:47
Котопёс, Мы сейчас говорим не об этом.
Котопёс написал : Лично я читаю литературу, в которой не машут сиськами.
Котопёс написал : У всех разные нормы.
Котопёс написал : Тогда бы больше людей думало головой, а не
Вот это все выше приведенное - всего лишь ваше личное мнение. Не больше и не меньше. Вы высказали его. А вот навязывать остальным, равно как и оценивать чье либо восприятие того или иного фильма/книги/рекламного ролика и т.п., я бы не стал...Как не стану обсуждать на форуме
Котопёс написал : мать, сестра, жена, дочь
28.02.2013 в 19:46:20
Котопёс написал : Это в каких, непример?
MensHealth и другие(Hustler,Playboy и "жёлтую" прессу, я не рассматриваю).
Котопёс написал : У всех разные нормы.
Согласен.
Котопёс написал : Хотели бы, чтобы ваша мать, сестра, жена, дочь вместо неё там снимались?
Нет,но причём здесь это?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу