28.02.2013 в 20:26:04
220volt, такой вопрос. В Туле имеется ваш магаз, где можно забрать заказанный в инете инструмент?
28.02.2013 в 20:31:29
Master111, Только через доставку ТК. В магазине,пока, не возможно.
28.02.2013 в 21:01:25
220volt написал : Master111, Только через доставку ТК. В магазине,пока, не возможно.
Не айс...
01.03.2013 в 12:41:57
220volt, В Краснодаре точки самовывоза у Вас пока тоже нет?
01.03.2013 в 12:49:11
krserv, Добрый день! Увы,пока нет.
04.03.2013 в 14:10:13
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На сайте 220 вольт есть две цены: интернетти и цена в розничной точке. Когда я приду покупать в франчайзинговую розничную точку, я смогу купить товар по той цене, что указана как "розничная" на сайте? Или она будет еще выше?
04.03.2013 в 15:00:42
Rub1k, Добрый день! Мы рекомендуем нашим партнёрам придерживаться розничных цен,но всегда возможны некие отклонения. Советую позвонить и уточнить цены на интересующие вас позиции.
06.03.2013 в 01:39:18
Хотелось бы услышать комментарии от представителя 220 вольт.Для чего нужна регистрация на сайте если ваш менеджер не может правильно написать фамилию при оформлении заказа? Они текст копировать вообще умеют ? нет? Или в ручную набирают ? Я в первые заказал у Вас стабилизатор RUCELE SRW//-12000-L через перевозочную компанию ПЭК в г.Архангельск у них там все строго,намучился чтобы ваш магазин изменил фамилию правильно иначе не товар не получить время идет пени за просрочку и тд. и тп. Ну это бог с ним с кем не бывает,ладно. Дальше, забираю коробку у них на складе и чувствуетьтя не понятный толчек что ли в коробке, значения не придал так как коробка абсолютно без повреждений . Дома уже вынимаю стаб и снова толчек, (корпус стабилизатора то же в идеальном состоянии) снимаю крышку стаба и вижу такую картину керамическое крепление (втулка керамическя) которая держала обмотку трансформатора (ее вес 23 кг,сам корпус практически ни чего не весит, и эта обмотка находиться в центре корпуса ) выламона и разбита. Она же повредила обмотку своими острыми краями.. Три болта которые держали эту втулку погнуты.Я их своим весом 85кг разогнуть не мог.Это ж какой должен быть удар чтоб это все хозяйство погнуть? Есть одна мысль если центр тяжести находиться ровно по центру как в моем случае и коробку уронить всей плоскостью то ломается в нутри все на прочь,и коробка будет без повреждений! Делаю фото, конечно отсылаю в ПЭК в месте с претензией я на телефоне слушаю и девушка мне там говорит раз коробка цела то и 90% ваша претензия не будет удовлетворена. Вопрос КТО КРАЙНИЙ ? В целом я им верю так так часто пользуясь их компанией и все всегда было на уровне.
06.03.2013 в 09:18:17
Rezident32, Здравствуйте! Укажите,пожалуйста,номер вашего заказа,постараюсь помочь разобраться.
08.03.2013 в 13:19:09
220volt написал : Rezident32,
Здравствуйте! Укажите,пожалуйста,номер вашего заказа,постараюсь помочь разобраться.
Номер заказа №ТД-00003768от11-01-13 Если поможете буду очень благодарен!
08.03.2013 в 14:03:24
Rezident32 написал : Если поможете буду очень благодарен!
После выходных,постараюсь разобраться,буду держать в курсе.
08.03.2013 в 14:35:03
220volt написал : Уважаемые форумчане!Мы считаем, что вид красивой девушки отнюдь не ухудшает технические характеристики качественного инструмента, а, наоборот, расслабляет и оптимистично настраивает зрителя=)
вы вправе считать, как хотите. Но моё личное мнение: это опускает вашу репутацию на один уровень с разным непотребством. Вроде магазина интим-товаров или вокзального киоска с одноразовыми книжками. Вам нужна такая ассоциация? Валяйте, ваша воля.
08.03.2013 в 16:23:36
n-p-n написал : Но моё личное мнение: это опускает вашу репутацию на один уровень с разным непотребством
Каждый думает в меру своей распущенности :)На крупнейших автосалонах девушки стоят в мини и больших декольте рядом с дорогущими авто .Вы думаете они предлагают себя в интимное пользование ,и сутенер находится неподалеку ?
08.03.2013 в 16:46:30
Микаэл написал : Вы думаете они предлагают себя в интимное пользование ,и сутенер находится неподалеку ?
честно? Думаю, что так и есть. Только их клиентами являются не рядовые посетители... Кроме того, думаю, что им "просто нужны деньги". Как и тем, кто работает на панели. А вы думаете, что они - сотрудники производителя машин и улыбаются всем посетителям автосалона просто потому, что погода хорошая?
08.03.2013 в 16:57:24
Представляется, что не стоит горячиться в данном вопросе. Уровень восприятия у всех разный. Все мы думаем по своему - уместно/не уместно. Но, честно сказать, лучше на симпатичную девчонку смотреть, чем на всяких йети и т.п. Уровень эстетики в рекламе в какой-то мере отражает уровень развития эстетики всего общества. Какие времена - такие и песни, чего уж тут. Еще совсем неадвно ТВ было забито "крылышками для белья" со всеми подробностями использования сего продукта, ушли потихоньку от этого, пережили. Уйдем и здесь. Как-то так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу