12.06.2013 в 13:36:55
Печка написал : Желаю здравствовать ,Сергей, Вам и вашей компании!
Добрый день! Спасибо за пожелания.
Печка написал : вот Вам и первая конструктиваная критика - рекламная вывеска должна быть более заметна
Благодарю,непременно передам информацию руководству.
Печка написал : На мой справедливый вопрос:"А почему так?" мне популярно и ,замечу отдельно, очень культурно объяснили ,что эта цена указана для Питера,а цены в регионах могут отличаться.
Всё верно,данная акция проходила только в собственных магазинах сети,а магазин в вашем городе является партнёрским и мог не поддерживать эту акцию.
Печка написал : можно-ли мне,пока не истекли 14 дней со дня покупки,сдать свою(я ей ещё,ессно, не пользовался,иначе бы и не спрашивал) доплатить и взять модельку с более короткой шиной но более функциональную(ВPL 3814)?
Не вижу причин,по которым вам могли бы отказать в данном обмене. И,уверен,этого и не произойдёт.
Печка написал : нужно больше уделять внимания обучению продавцов-консультантов,не в смысле культуры общения с клиентом - тут всё пучком, а именно тонкостям при выборе инструмента
Работы в этом направлении ведутся постоянно. Силами собственных тренеров и с участием представителей различных фирм из нашего ассортимента.
12.06.2013 в 13:53:37
Во-первых,спсибо Вам,Сергей, за быстрый отклик!
220volt написал : Всё верно,данная акция проходила только в собственных магазинах сети,а магазин в вашем городе является партнёрским и мог не поддерживать эту акцию.
Во-вторых, опираясь на Вашу,приведённую выше цитату, у меня появилась четвёртая конструктивная критика: на офф сайте Вашей компании читаем следующее:"Ещё один магазин «220 Вольт», который можно назвать ведущим розничным оператором на рынке бензо- и электроинструмента, открыт теперь в Ижевске. Адрес у него следующий: ул. Маяковского, д. 25. Так как магазин удачно расположен на одной из центральных улицах города, добраться туда не составляет никакого труда."(с),как Вы сами можете легко убедиться "ни слова басен",что наш Ижевский магазин является всего-лишь партнёрским,т.е. ведушим свою ценовую политику. Пожалуйста исправте это досадное недоразумение.
12.06.2013 в 14:09:32
Печка написал : можно сослаться на Ваше мнение?
Можно,ведь моё мнение не расходится с ЗоПП и здравым смыслом;)
12.06.2013 в 14:14:29
220volt, Пятая конструктивная критика,лично Вам.Обращения: Вы,Вас,Ваше и т.д., по правилам русской грамматики, пишутся с БОЛЬШОЙ буквы.Культура общения - прежде всего!
12.06.2013 в 15:01:54
Печка написал : Приятно было с Вами пообщаться.
Взаимно:)
13.06.2013 в 01:08:35
radiofox написал : 220volt, планируете ли в Ярославле открывать пункт выдачи заказов? У нас магазин уже есть, а выдачи нет.
Спасибо, что не нашли времени ответить. Мне, в принципе, и всехинструментов хватит.
13.06.2013 в 10:47:34
radiofox, Пропустил Ваше сообщение.Приношу свои извинения. Нет,пока не планируется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу