Печка написал : Желаю здравствовать ,Сергей, Вам и вашей компании!
Добрый день! Спасибо за пожелания.
Печка написал : вот Вам и первая конструктиваная критика - рекламная вывеска должна быть более заметна
Благодарю,непременно передам информацию руководству.
Печка написал : На мой справедливый вопрос:"А почему так?" мне популярно и ,замечу отдельно, очень культурно объяснили ,что эта цена указана для Питера,а цены в регионах могут отличаться.
Всё верно,данная акция проходила только в собственных магазинах сети,а магазин в вашем городе является партнёрским и мог не поддерживать эту акцию.
Печка написал : можно-ли мне,пока не истекли 14 дней со дня покупки,сдать свою(я ей ещё,ессно, не пользовался,иначе бы и не спрашивал) доплатить и взять модельку с более короткой шиной но более функциональную(ВPL 3814)?
Не вижу причин,по которым вам могли бы отказать в данном обмене. И,уверен,этого и не произойдёт.
Печка написал : нужно больше уделять внимания обучению продавцов-консультантов,не в смысле культуры общения с клиентом - тут всё пучком, а именно тонкостям при выборе инструмента
Работы в этом направлении ведутся постоянно. Силами собственных тренеров и с участием представителей различных фирм из нашего ассортимента.