dmitriev01, Спасибо за Ваши отзывы в соседней ветке:)
21.08.2013 в 11:46:15
dmitriev01, Спасибо за Ваши отзывы в соседней ветке:)
21.08.2013 в 11:53:53
220volt, Отзыв-то отзывом, но у Вас ассортимент менее богатый, скажем прямо. Может я бы и взял что, но у Вас нет и не будет. Расширяйте свой ассортимент.
21.08.2013 в 12:16:48
220volt, Здравствуйте, Сергей! По электроинструменту и его наличию, к магазину нет вопросов, в моем городе с этим все хорошо. А вот с ручным инструментом и разными приспособлениями у вас какая то беда. Разрекламировал всем коллегам ваш магазин, у них появилась необходимость заказать некоторые позиции из ассортимента Knipex и вот что выяснилось, после звонка в вашу справочную службу. Раньше такого я не замечал, а сейчас многие позиции находятся на складе в Москве, соответственно они недоступны для бесплатной доставки и самовывоза из магазина, доставка только ТК. Это касается всего Knipex-а, например, как пояснил мне ваш менеджер, некоторые позиции других брендов, магазин может заказать у местных поставщиков и доставить в магазины 220V для самовывоза бесплатно, но это только некоторые позиции и по каждой нужно узнавать у менеджера. Не очень хорошо и удобно. Может быть стоит держать ассортимент на складе в Спб, расчитаный на регионы? Касаемо Knipex, с такими раскладами, его проще заказывать напрямую в Германии... А хотелось бы покупать у вас.
21.08.2013 в 12:52:00
220volt написал : Давайте обсудим,поскольку ситуация с шуруповёртами мне до конца пока не ясна.
Давайте обсудим, а то она мне ещй больше неясна :)
21.08.2013 в 14:41:45
dmitriev01 написал : Давайте обсудим, а то она мне ещй больше неясна
Поставщики нас подвели. Сегодня наша машина заберёт товар и привезёт на склад. В пятницу товар будет в магазине. Прошу прощения за эту задержку.
21.08.2013 в 14:45:01
Mutru4 написал : Расширяйте свой ассортимент.
Ассортимент расширяем. Уже заводятся такие бренды как MAKTEC и RYOBI. Ваши пожелания переданы руководству и приняты к рассмотрению.
21.08.2013 в 14:48:43
MonoZub, Склад в Москве появился не так давно,некоторые процессы до конца не отлажены,но работа идёт полным ходом. В ближайшее время товары будут отправляться в регионы, для самовывоза, также как и с Питерского склада.
21.08.2013 в 17:47:32
220volt, теперь всё ясно, ждём отладки работы )) Единственное, возможно стоило бы доносить такую информацию до менеджеров на горячей линии, не все знают, что можно напрямую Вам задать вопрос здесь. И спасибо, конечно, за ответ. Пользуясь случаем, добавлю еще одну "хотелку", лично от себя :o Хотелось бы видеть в вашем ассортименте непрофильные, "сувенирные", фан-товары, которые во множестве выпускают и Бош, и Макита, и некоторые другие бренды. Я бы хотел иметь возможность приобрести Макитовские сувениры, одежду, хотя бы под заказ. Возможности приобрести в других магазинах и сетях, в регионах, такие товары практически отсутствует, и у вас была бы хорошая, эксклюзивная завлекалочка.
21.08.2013 в 18:37:34
MonoZub написал : Единственное, возможно стоило бы доносить такую информацию до менеджеров на горячей линии, не все знают, что можно напрямую Вам задать вопрос здесь.
Проведём с ними повторный инструктаж;)
MonoZub написал : И спасибо, конечно, за ответ.
Пожалуйста!
MonoZub написал : Хотелось бы видеть в вашем ассортименте непрофильные, "сувенирные", фан-товары, которые во множестве выпускают и Бош, и Макита, и некоторые другие бренды.
Идея интересная,спасибо! Интересно,а как относятся к этому производители...?
21.08.2013 в 18:47:44
Мои видео на Ютубе:
21.08.2013 в 18:49:35
220volt написал : Интересно,а как относятся к этому производители...?
Насколько я помню, несколько лет назад, на форуме Макиты, поднимался этот вопрос. Яценко Игорь- консультант форума- тогда ответил, что направление сувениров и одежды, Макитой не рассматривается как перспективное для российского рынка, но заказывать и продавать их никто, вроде, не запрещает, на свой страх и риск. В Москве кое что есть в магазине "Макита Онлайн" и других магазинах, рюкзаки, сумки точно были. По Бошу и другим не знаю, не интересовался :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу