Voice написал :
BV, а кто это будет делать? У меня нет опыта сварки и подбора стальных труб (выбрать 100% качественные).
Есть мастера на форуме, которые делают как надо. Критерий - опыт и щепетильное отношение к качеству своих работ. Например, если Вы купили плохой кран в хозмаге и настаиваете, чтобы мастер его установил и мастер отказывается его ставить - это правильный мастер :)
Voice написал :
В таком случае откуда я буду знать, на сколько надежней мне все это переделают?
Оценка предыдущих работ мастера другими мастерами. Опрессовка повышенным давлением.
Voice написал :
Да и всякое бывает. Вдруг где-то авария какая и давление резко подскочило (это один из миллиона вариантов).
Опрессовка повышенным давлением. Если вдруг, то слабое место окажется не у Вас и прорвет там.
Voice написал :
Даже у военных все дублируется, и то спутники падают... Чего ж вы от наших труб хотите?
Да все так. Но при правильном подходе и правильных руках вероятность исчезающе мала.
Хочу сказать, что вера в наличие экранов - заблуждение. И не внесет заметной дополнительной надежности. Как уже писал - при хорошей аварии кипяток хлынет на пол и/или будет хлестать сквозь отверстия экрана. Комната мгновенно наполнится паром и Вам придётся по щиколотку в кипятке добираться до выхода из квартиры. Возможна потеря ориентации - сработает УЗО, и всё это будет еще и в темноте.
Кроме того - экран, защищающий от струй - еще и продумать надо, чтобы теплоообмен был нормальный - кто этим будет заниматься?
Ну, в общем, информация у Вас есть и в итоге - Вам и решать по какому пути двигаться....