Voice написал : поясните плз, что это такое?
Маятниковый ход, как выше подметили. В данном случае он не подходит.
30.11.2012 в 01:34:41
Voice написал : поясните плз, что это такое?
Маятниковый ход, как выше подметили. В данном случае он не подходит.
30.11.2012 в 01:39:20
Андраник написал : Маятниковый ход, как выше подметили
а вообще стоит обращать на него внимание (на его наличие)? Для чего он может быть нужен, например?
30.11.2012 в 01:44:02
Для быстрых пропилов. При работе с металлом, например, при монтаже стальных труб. Ну и естественно демонтаже.Но есть свои тонкости. Ну и для дерева очень хорош.
30.11.2012 в 09:59:35
radiofox, присоединяюсь к вопросу выше про пилку для чугуна. Как она себя показала при резе больше 5см? А может кто подскажет пилки именно для чугуна? По металлу
30.11.2012 в 11:25:11
я еще вот чего придумал.... Мне надо старую ванну выносить. Целиком она не пролезет нигде (хз, как ее при строительстве дома заносили). Думал или разбивать, или рассверливать, или ножовкой. А эта пила ее возьмет?
30.11.2012 в 11:31:24
Voice написал : Мне надо старую ванну выносить
УШМ легко справится с вашей ванной :)
30.11.2012 в 11:32:41
RIDD, а если без УШМ? ;)
30.11.2012 в 11:42:46
Voice написал : а если без УШМ
Ну тогда скажите честно :) загорелся сабельной пилой ! Я тоже в свое время проходя мимо магазина случайно купил себе сабельку от ИСа. А потом оказалось что для нее много различной демонтажной работы как по металлу так и по дереву. Комплекса что купил ИС а не Макиту или ДВ пока не испытываю :) работает без замечаний.
30.11.2012 в 14:52:38
Voice написал : RIDD, а если без УШМ? ;)
У меня болгаркой чугунина пилилась хорошо. В первом посте вообще ничего непонятно. Зачем пилить вдоль и изнутри? Протекающая водичка не мешает? Чугун расчеканивается и вынимается. Это намного легче распиливания чугунной трубы изнутри вдоль сабельной пилой.
30.11.2012 в 15:17:17
Спех написал : Чугун расчеканивается и вынимается.
это горелкой-то? тут где-то несколько тем было про расчеканку. В итоге для себя понял, есть 2 простых варианта: плавление горелкой серы (вонища и вообще вредно) и распиливание трубы вдоль на сегменты.
а распил ванны - это как еще одна работа для пилы. Да и зачем брать в руки болгарку (стремный инструмент даже с соблюдением ТБ, да и шумный), если можно сделать то же самое сабелькой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу