Целые плитки лучше начинать класть от того места,где не будет мебели и куда падает глаз при входе в помещение.То есть если это коридор,то учитываем мебель(шкаф,прихожая,тумбочка)-там можно и подрезки сделать
02.12.2012 в 13:07:21
Целые плитки лучше начинать класть от того места,где не будет мебели и куда падает глаз при входе в помещение.То есть если это коридор,то учитываем мебель(шкаф,прихожая,тумбочка)-там можно и подрезки сделать
02.12.2012 в 18:02:53
Tesoro написал : Целые плитки лучше начинать класть от того места,где не будет мебели и куда падает глаз при входе в помещение.То есть если это коридор,то учитываем мебель(шкаф,прихожая,тумбочка)-там можно и подрезки сделать
Я раскдадывал коридочег симетричски. Поперёк подрезал центральную плитку и две конечные, вдоль- две конечные.
02.12.2012 в 21:22:41
БОРОДАТЫЙ написал : Может начинать от какого-то угла?
я бы от правого угла начал вдоль красной линии,един-ное если угол между красной линией и стеной общей с санузлами больше 90 град,то от 1 плитки немного бы отрезал с учетом того чтобы плитка по этой стене в ближний правый угол по плану пришла целой,а к стене с входной дверью уж какой подрез получиться,вам бы на план размеры проставить и размер плитки и крестиков точные указать
03.12.2012 в 15:42:10
Я бы сделал так:
03.12.2012 в 16:27:26
Сколько людей - столько мнений. Всем спасибо, буду делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу