andrewkhv написал :
не забудь головешек от костра в глиняном горшочке взять с собой, на охоте костер быстрее разжечь!
нее я у одного чудотворца (приходил к нам недавно, все время ослепительными молниями из коробочки метал в нас, да про чудеса рассказывал разные) огниво выменял на 5 соболиных шкурок, доволен очень, такая вещь удобное, раньше-то с горшочком постоянное обжигался. А вы все еще у себя пользуетесь горшочками?
Еще говорят что если идти в сторону заката ясна солнышка 5 лун, то можно набресть на город дивный, там этих огнив горы. Соберите из своего северного города люд крепкий, да проворный, пускай добудут и в ваш город сие чудо.
andrewkhv написал :
мы лучше в сторону восхода красна солнышка пойдем, тут ближе - попадем в дивную страну с узкоглазыми жителями. у них, говорят, огнива лучше!
а мы с ними наладили голубиную почту, голуби только летают очень медленно (не то что тевтонские ястребы) и иногда не долетают, то ли блуждают где, то ли съедает их кто. Последний голубь вообще 2 месяца летел, прилетел весь изможденный и помятый.
Получил я свою УЗМ-51M1 (они там уже закончились), УЗМ-51М (вроде еще остались) и ОТ-101. Вопрос дурацкий. А как подключить эту фиговину (ОТ-101) в качестве амперметра в щитке что бы общий ток по квартире мерять? Я в электрике не Гура, но и не осел совсем. Но боюсь напортачить чего. То что фазу продеть через дырку понятно, но контакты в инструкции и на маркерах на самом агрегате перепутаны на 180 градусов :( что совсем убило. Чему тогда лучше верить инструкции или маркировке? Может кто фотку скинет в подключенном состоянии с комментариями?
И хотите сказать что через эту мандавошку за 65 баксов можно пропускать ток в 60А ????? Неужели она этот ток выдержит ?????
Ну, "очень сумления берут однако ж ...." ;)
Ким написал :
И хотите сказать что через эту мандавошку за 65 баксов можно пропускать ток в 60А ????? Неужели она этот ток выдержит ?????
Ну, "очень сумления берут однако ж ...." ;)
Ну так он может иметь и гальваническую развязку...