10.12.2012 в 22:47:16
Уважаемые, я облазил все рынки и интернет, но не нашел такой запчасти... Хэлп!!!
Нужна п-образная скоба с двумя лапками из толстой оцинковки (ну или крашеная) с солидными размерами "просвета" - шириной минимум 40 (лучше 50) и глубиной (она же высота) - от 35 до 40 мм. Единственное, что нашел это "мупро" за баснословные 260 рублей штучка... что при объеме в 300 штук выливается в чудовищные деньги. Речь идет о вот этих скобах:
Видел кто из вас такие скобы, но отечественные? бюджетные? ну или профиль соответствующий, чтобы самому нарезать?
Для тех, что хочет спросить "а нафига?" ))) , поясняю - пытаюсь сделать виброразвязку для потолочного подвеса типа такой:
Сам виброматериал куплен, но засада почему-то оказалась именно в дефицитной скобе...
10.12.2012 в 23:22:26
Надо заказать на гибочном производстве, не говорить что это такое будет. Можно даже большой длины, потом нарезать на коротыши.
10.12.2012 в 23:37:47
Queesesto написал : ля потолочного подвеса типа такой:
чем не устраивает "типа такой" - стандартный подвес для профилей г/к?
10.12.2012 в 23:48:14
Queesesto, что-то мне подсказывает, что я видел похожий профиль, правда в виде 2-х метровых кусков... Толщина около 3мм... Видел в одном из сетевых строительных магазинов (К-Раута, Оби, Леруа)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
11.12.2012 в 00:29:47
Pekkonen написал : Queesesto, что-то мне подсказывает, что я видел похожий профиль, правда в виде 2-х метровых кусков... Толщина около 3мм...
Видел в одном из сетевых строительных магазинов (К-Раута, Оби, Леруа)
Кроме смеха, я уверен, что когда мне было лет восемь, то я такие профиля видел у деда в сарае... да только где теперь всё это...
В москве ни в оби, ни в леруе такого нет. Краута у нас, по-моему, еще не открылась.
11.12.2012 в 00:36:51
Queesesto,
Обычно говорят спасибо, когда получают ответ на заданный вопрос.
Хотя, если с этим сложности, то форум тут не поможет.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
11.12.2012 в 17:22:39
Pekkonen написал : Queesesto, что-то мне подсказывает, что я видел похожий профиль, правда в виде 2-х метровых кусков... Толщина около 3мм...
Лоток.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу