13.12.2012 в 10:56:53
Ув.коллеги, хотел узнать мнение, как подключить видеорегистратор для активации записи в режиме парковки (эл.питание штатных приборов отключено).
Есть мысль подключиться к сигнализации (не знаю, какой вход лучше, быть может, к сирене) когда она срабатывает от воздействий датчиков (объема, вибрации, наклона), соответственно и в режиме тревоги.
Мысль сырая, быть может кто то уже думал по этому поводу?
16.12.2012 в 22:43:58
Macki-Messer написал : Ув.коллеги, хотел узнать мнение, как подключить видеорегистратор для активации записи в режиме парковки (эл.питание штатных приборов отключено).
Есть мысль подключиться к сигнализации (не знаю, какой вход лучше, быть может, к сирене) когда она срабатывает от воздействий датчиков (объема, вибрации, наклона), соответственно и в режиме тревоги.
Мысль сырая, быть может кто то уже думал по этому поводу?
Вижу два варианта:
Все остальные предложенный Вами варианты не имеют места быть.
17.12.2012 в 00:11:37
Подобрать модель регистратора который начинает писать при движении в области съёмки, включение регистратора после события обычно малоинформативно, тем более пока он загрузится и начнётся съёмка проходит некоторое время, а на постоянное включение необходим регистратор с низким энергопотреблением, дешевле поставить камеру на дом и направить на место парковки автомобиля либо мириться с тем что машина при несколько дневной стоянке может не завестись, но зато и не угонят.
17.12.2012 в 15:11:08
При включение рега по датчику нужно учесть время включения. Если оно большое, то не имеет смысла. Иначе рег включится, а источник тревоги уже вне поля зрения. Независимо от способа подключения, следует учесть ток потребления регистратора. Например мой китайский 4х канальник жрет 1А и по паспорту камеры по 0,5А. Итого 3А в час - Не каждый аккум выдержит длительную стоянку.
17.12.2012 в 15:12:42
Блин. сначала запостил и только потом прочитал ответ Medtech. По сути тоже самое. Сорри за флуд.
17.12.2012 в 22:32:39
DENISAN, Это всег лишь подтверждает правильность мысли.
12.08.2014 в 10:31:06
Есть проблемы с регом (или адаптером). Хочу разобраться. А пока есть такой вопрос. Регистратор на 5V, 0,5 А. Есть автозарядка от регистратора на 6 V., 1 А. Можно сразу подключить без вреда регистратору?
13.08.2014 в 22:25:54
rost22 Можно, стоит только проверить действительно ли на выходе зарядки 6V.
16.08.2014 в 23:26:18
Для регистратора BlackVue для этих целей продаётся устройство которое позволяет не высадить аккумулятор в ноль при такой работе регистратора в режиме парковки. А также есть и 500-я серия этого регистратора которая может выдавать картинку по вайфаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу