06.01.2013 в 02:00:42
Gins написал : С победитовым сверлом кирпич в легкую проходит...
Ну да, если сверло острое - без проблем, подтверждаю.
06.01.2013 в 03:11:51
Что-то темка подзаглохла,кому часы то достались?Может нужно по 2 штуки в руки раздавать,а то так и не узнаем,как часы то,ходят?:)
06.01.2013 в 03:24:15
Alexandr-Mur написал : Что-то темка подзаглохла
Празднуют люди.
Alexandr-Mur написал : Может нужно по 2 штуки в руки раздавать
Да навряд ли, Ваше сообщение 197, в каждом практически - один-два кандидата. Ну арифметику еще пока не забыли. Так что наоборот, как бы подвозить патроны не пришлось.
06.01.2013 в 12:32:10
Serg написал : Ну да, если сверло острое - без проблем, подтверждаю.
Причём без удара... Главное не забывать свёрла точить...
06.01.2013 в 12:49:09
Gins написал : С победитовым сверлом кирпич в легкую проходит
Serg написал : Ну да, если сверло острое - без проблем, подтверждаю.
Alex___dr написал : Причём без удара... Главное не забывать свёрла точить...
Вешал тут электро счётчик в гараже , так сверлить пришлось шуруповёртом с победитовым сверлом . Силикатный кирпич сверлит в лёгкую - даже без удара .
Рождённый в СССР
06.01.2013 в 18:26:03
Alexandr-Mur написал : так и не узнаем,как часы то,ходят?:)
Можете не волноваться, обязательно сообЧим на форуме как часы ходят.:)
ИМХО (IMHO)
06.01.2013 в 18:36:31
Alexandr-Mur написал : Что-то темка подзаглохла,кому часы то достались?Может нужно по 2 штуки в руки раздавать,а то так и не узнаем,как часы то,ходят
По две не нужно.
Serg написал : Да навряд ли, Ваше сообщение 197, в каждом практически - один-два кандидата. Ну арифметику еще пока не забыли. Так что наоборот, как бы подвозить патроны не пришлось.
И где эти кондидаты?
Если часы останутся невостребованны есть идейка куда их пристроить ,например в детский дом ,им будет очень приятно.
06.01.2013 в 21:49:03
misha spb, 530-я тоже без удара. Мне нравится.. Интересно на 350-ю поглядеть.
07.01.2013 в 02:27:07
Если часы останутся невостребованны есть идейка куда их пристроить ,например в детский дом ,им будет очень приятно.
Поддержу, если только детям....А то преподаватели и растащить могут....Никого не хочу обидеть, реальность.
07.01.2013 в 02:29:54
Serdjio написал : И где эти кондидаты?
Если Вам интересно - можете самостоятельно прочитать всю тему и собрать информацию.
Serdjio написал : Если часы останутся невостребованны
Не останутся. И детским домам мы всегда помогаем в первую очередь, правда, особо не афишируем это. Это дело святое, вовсе не рекламное.
kuznecss написал : Поддержу
Ребята, тема не называется - есть 90 часов Интерскол, не знаем куда деть, тема называется поздравляем с Новым Годом. Давайте не флудить.
07.01.2013 в 18:41:38
Serg написал : тема называется поздравляем с Новым Годом.
И с Рождеством всех.:) Как то про *Boston* запамятовал, вот хлопочу.
08.01.2013 в 00:56:48
Осмелюсь попросить подарочек для себя :o Начну с того, что Я не люблю некачественный эл. инструмент. На китай-бренд одного дня не смотрю в принципе, ибо скупой похож на "мазохиста": платит дважды, а удовольствия никакого, ИМХО. (О моём бывшем увлечении "мазохизмом" мне напоминает, всё ещё живой термоклеевой пистолет, сделанный там на востоке, но не в Японии и не в Корее, и мёртвый лобзик ("@")BORT сделанный там же). В арсенале у меня есть и Кресс и Бош и Девольт и Макита. И года два назад появился Интерскол. В пользовании имею два инструмента от Интерскол - это Пылесос ПУ32 и фрезер ФМ67/2200Э. Оба сделаны в Европе. Про пылесос уже где-то на форуме писал, что это самый востребованный у меня инструмент. Как вспомнишь сколько грязи и пыли было раньше при работе без него, так к нему некое уважение просыпается. Большое спасибо команде Интескол, что смогли вывести такой качественный продукт на Российский рынок по относительно адекватной цене. Фрезер так же исправно работает и радует качеством обработки, удобством настройки и эргономикой ( это по сравнению с махитой 3612с, ИМХО).
Я Искренне желаю компании Интерскол качественного роста, развития и заслуженного успеха.
09.01.2013 в 21:53:38
Ух ты, часы дарят. То же хочу. :) Инструмент интерскол есть шурики, перфы, пилки, фрезер, отверка, сабелька, лшм, пшм, теперь две болгарочки, дрельки, цепная пилка еще браслет подарили. часов не хватает, для полной экипировки и куртки :o
10.01.2013 в 19:08:20
Поражен, но приятно. Сразу хочу признаться, что инструмента ИС у меня нет и в списках награжденных и непричастных я себя даже ни разу не искал. Сегодня получил от Adminа посылку с Де Вольтовским подарком, и поблагодарил его, позвонив по телефону. Роман мне сообщил, чтобы я ждал еще одну посылку от ИСа. Я долго его убеждал, что не достоин (наказание невиновных и награждение непричастных) и вдруг, вернувшись с работы, увидел себя в списке награжденных (типа воевал под Ташкентом, е... жен фронтовиков и искал себя в списках награжденных). Поскольку посылка уже отправлена, то если кому-то из поклонников данной Trade Mark не достанется вдруг, готов отказаться в пользу неимущих....
10.01.2013 в 19:28:25
Я тоже хочу часы. :o Из инструмента Интерскол ДП-2000, ДУ-750ЭР (золотистая юбилейная :p) и ДА-14,4ЭР-Ф.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу