Приятная неожиданность!! Я в списке. Спасибо!!!
28.12.2012 в 00:05:31
Приятная неожиданность!! Я в списке. Спасибо!!!
28.12.2012 в 00:08:26
helmutivan написал : ... а часы,в моём возрасте, даже вредны...
А что делать? А кому сейчас легко?:) Часы иногда все-таки нужны ,скажем ,чтоб на электричку(к-я едет прямиком на дачу ) не опоздать :)
Михалыч написал : Присоединяюсь! Serg, Прошу добавить ув. helmutivan и ув. ADM05. И ещё- к ув. Tipchic надо внимательно присмотреться... (в том смысле, что тоже надо бы его в список...)
Теперь и я присоединюсь!
Можно добавить Vadim63из Тольятти ,т.к.Citizen остановился (((
Alex___dr написал : В разновидности G-SHOCK...
эти хороши но громоздкие ,у меня один из первых twincept-ов достойно трудится на стройплощадке с1996г до сих пор т.с.в воде не тонут в огне не горят ,очень мне нравятся :)
28.12.2012 в 00:12:07
Паша 62 написал : Приятная неожиданность!! Я в списке.
И я сейчас себя обнаружил. Спасибо :o Но я ж писал, что часов не ношу. Потому отдам свою квоту жаждущему.
28.12.2012 в 00:24:52
Bonk написал : Теперь и я присоединюсь!
..увидел список .. а Вас -то там и нет...:( Уважаемые Админ и Серж,Внесите пожалуйста в список ув.Bonk. Пишет мало,Работает много, много чему может научить,и научил... Если количество мест ограничено,замените пожалуйста в списке мой ник на Bonk. Так же хотелось бы,не выпендрёжа ради,а по заслугам на форуме(ИМХО) видеть в списке таких "Тихорей",как ув.МВК, например... готов с удовольствием уступить ему место в другом ДВ-списке....
28.12.2012 в 00:42:50
Ва-а-а-у!!! Я себя в списке нашел!!!:) Впервые в жизни выиграл в лотерею!!! Вот спасибо, так спасибо! У меня-то часы есть, подводные, но эти отцу подарю - он будет несказанно рад!!! Блин, завтра еще раз съезжу в представительство Интерскола в нашем Могилеве... Если там не будет 3,6-вольтовых отверток! (где тут самый злой смайлик??? ;) ) Серж, когда уже это недорогое изделие дойдет до Беларуси? Вот теперь бы я ее и прикупил. Прекрасный подарок отцу: отверточка, и к ней часики Интерскол!:yu Еще раз всех с наступающим Новым годом!!! Еще раз спасибо!!!
28.12.2012 в 01:41:14
Согласен на медаль.
28.12.2012 в 02:16:57
Циклон,рабочий,по прогр. американской сделан)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу