lucifer написал : стрелки как у часов GROVANA один в один а это новинка 2012 швейцария
Стрелки - Швейцария. Остальное нет. )) Слева ИС, справа Бош.
17.01.2013 в 12:35:12
lucifer написал : стрелки как у часов GROVANA один в один а это новинка 2012 швейцария
Стрелки - Швейцария. Остальное нет. )) Слева ИС, справа Бош.
Feelgood!
17.01.2013 в 12:41:07
gzubkov написал : А мне видимо никогда этих часов в живую не увидеть
А вы свой адрес отправили Admin.у ?
17.01.2013 в 13:14:58
Оппаля....пошел сегодня чистить снег, смотрю, ящик почтовый не закрыт и туда снега навалило...стал снег вынимать, а там квитанция уж дня три ( судя по штемпелю) лежит...А часики-то неплохие, да и ручка оригинальная....:) Ну что ж...раз мне вручили бокал, скажу тост-пожелание ИСу, а пожелание у меня одно, самое главное: что бы на шильдиках инструмента ИС, пусть не на всех, хотя бы на половине инструмента, появилась надпись "Сделано в РОССИИ"...
17.01.2013 в 13:41:35
Вчера получил футболку, но без часов, подумал, как в анеке: "а варежки, похоже, на почте стыбрили":) сегодня был на почте по другим делам, на всякий случай спросил, нет ли чего для меня, в результате получил часы и ручку- я невыносимо доволен:clapping Огромное спасибо форуму, администрации и отдельно Роману за презенты, чувство как в детстве у ребёнка, нашедшего под ёлкой подарок;)
17.01.2013 в 14:29:07
Дмитрий Т написал : пусть не на всех, хотя бы на половине инструмента, появилась надпись "Сделано в РОССИИ
Частично есть наше. С Байкала и с Лепсе модели. ) Кнопочки БУЭ бы только перестали ставить... . А то качество созвучно названию... .
17.01.2013 в 19:53:53
Котопёс написал : ейчас внезапно получил извещение. Почуял подвох, т.к. ни на что не подписан.
Вот и я когда получил почувствовал себя как в мультике: "Он и меня посчитал". :) Я общих радостей не разделяю: пластиковая нашлёпка на лимбе при малейшем контакте отвалится, ремешок скорее всего будет натирать, для моей руки пару дырок не хватает, метал корпуса, то же вызывает скепсис, тикают так, что "перекрикивают" шесть фирменных, то же кварцевых, лежащих на полке, ночью слышно только эти... Бошевские были лучше.
17.01.2013 в 20:50:45
Получил сегодня подарок.Спасибо уважаемым Admin-Роману и Интерсколу в лице Serg :) p.s. Кот злой-минут десять,как настоящий хищник,гонялся за точкой,упал обессиленый.Сейчас валяется,смотрит на меня и крысится :D
17.01.2013 в 23:25:25
Vadim63 написал : Да похожи;) Спасибо за презенты.:)
![]()
Как-как Вы говорите? На что похожи???;) А это мои... белорусские. Лет 10 уже тикают, за месяц секунд на 5 отстают. На море фигурные девушки постоянно интересуются "Который час?", потому как все в основном без часов, а я даже с аквалангом в них погружаюсь. Время проката контролирую... ;)
18.01.2013 в 06:44:56
вчера получил часы и ручку, часы тикают аж слышно в другой комнате ночью А что за колесико сверху часов (10, 20 ,30 ,40 ,50)? крутится только в одну сторону с щелчками почему? Нырять нельзя?
Ручка стала лучше чем в прошлом году, стала тоньше и добавили лазер
Спасибо за подарки !!!!
Переделка зарядных устройств и не только
18.01.2013 в 07:04:25
НЫРЯТЬ? :D Колёсико - лимб, отмерять время, например, сколько газа осталось в акваланге или минут до обеда , и удобней стороны света определять по солнцу.
18.01.2013 в 09:12:22
Anat78 написал : А что за колесико сверху часов (10, 20 ,30 ,40 ,50)? крутится только в одну сторону с щелчками почему
Может это процент скидки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу