03.02.2013 в 11:35:10
Котопёс написал : Не дали часы - зашёл калом покидаться?
Я не ношу часы , они мне и даром не нужны .Моя позиция - в другом , убедить других не совершать ошибок , которые я совершил . Не покупать дешёвое . Даже временное - оказывается постоянным . Подарки дарят тем , кто хвалит интерскол :) Я им не являюсь . ;)
03.02.2013 в 12:04:14
klein написал : Подарки дарят тем , кто хвалит интерскол Я им не являюсь .
Ошибочное мнение ... Даже с учётом смайлика ... ;).
Рождённый в СССР
03.02.2013 в 13:02:57
Я больше получу удовольствие не от подарков =Интерскола = , а от решения изменить покупку мастера (хотя бы одного ) - в сторону более профессионального :)
03.02.2013 в 13:36:11
klein написал : Я не ношу часы , они мне и даром не нужны .Моя позиция - в другом , убедить других не совершать ошибок , которые я совершил . Не покупать дешёвое . Даже временное - оказывается постоянным . Подарки дарят тем , кто хвалит интерскол Я им не являюсь .
Да я заметил. Собаку на сене читали? :) Убеждают в другом месте, здесь о часах и подарках. Тем не менее Вам было не западло, надеюсь, посмотреть на себя со стороны.
03.02.2013 в 13:43:11
Котопёс написал : Тем не менее Вам было не западло, надеюсь, посмотреть на себя со стороны.
Прежде чем делать подобные заявления - посмотрите на своё отображение в зеркале. И если кому-то не нравится =моя ложка Дёгтя = в этой = бочке с Мёдом = - это его проблемы .
03.02.2013 в 13:45:10
klein написал : Прежде чем делать подобные заявления - посмотрите на своё отображение в зеркале. И если кому-то не нравится =моя ложка Дёгтя = в этой = бочке с Мёдом = - это его проблемы .
Понятно всё. Впрочем, не сомневался. Мужигъ, йайца сталь! :)
03.02.2013 в 15:27:11
Альф написал : Еще и по инструктору приставить.
обязалово!
klein написал : Моя позиция - в другом , убедить других не совершать ошибок , которые я совершил .
klein написал :
- в сторону более профессионального
зачем вам клоунская роль Иоанна Богослова в отношении постояльцев на самом крупном инструментальном форуме рунета? Вам уже за одну фразу четко дали понять что перед написанием стоит думать:
ADM05 написал : Например, Kvost довольно часто критиковал ИС.
03.02.2013 в 15:27:37
Котопёс, расслабтесь - это скорее всего очередной пиарщик ПроФестула... ;)
Мои видео на Ютубе:
03.02.2013 в 15:44:05
_maximus_ написал : это скорее всего очередной пиарщик ПроФестула...
Пусть выйдет из сумрака! Покажет своё истинное лицо! Сегодня я готов как никогда, даже к очной встрече ;)
03.02.2013 в 15:58:45
И я вчера посылочку получил.Спасибо Форуму и Интерсколу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу