Котопёс написал :
подумайте о покупке погружной пилы
Вот! вот из за чего мне не понравились паркетки :)
в процессе выбора, я наткнулся на погружные, и поняв что они явно лучше, на паркетки забил.
но с погружными тоже не сраслось - боюсь не найдется столько места в квартире чтоб ими работать.
да и как они могут пилить без сколов - подрезного диска то там все равно нет
вот тогда меня и осенило - лобзик!, а почитав про лобзики, повелся на рекламу фестула.
кстати карвекс я выбрал просто зайдя на сайт фестула в раздел "лобзики" - там какраз карвекс и выскочил, ну я подумал что это типа их топмодель, потому на него и ориентировался, не думал что это чтото специфическое
а циркулярка у меня есть, Makita 5704R. у меня вообще много инструмента есть, которым в квартире не поработаешь :)
А хотелось долгими зимними вечерами то полочку приладить то табуретку смастерить...
Хочется иметь набор универсального, пусть дорогого но точного инструмента, умещающегося в кладовке и занимающего не много места в работе.
Я знаю что от прямоты рук многое зависит, и что даже самым крутым инструментом надо уметь работать, но я также знаю что существует инструмент, которому никакие прямые руки не помогут :) Т.к. опыта у меня мало, и надо учиться, учиться хочется на хорошем, чтобы быть уверенным что положительный результат будет, а не тратить нервы, ругая себя за то, что не можешь отпилить прямо инструментом, прямо пилить с рождения не способным.