Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

16.12.2012 в 12:11:11

бегрол написал : Tirael, то есть у Вас нет циркулярки , и Вы решили купить лобзик ?

а я ничего плохого не вижу в желании купить хороший инструмент вместо посредственного. То есть, никакое это не кощунство, даже если пользовать будут раз в год, или реже -какому инструменту как повезет, такова и судьба. Уж лучше Фест в недогрузе, чем Хаммер в перегрузе.

Но даже сверххороший инструмент с легкостью разочарует, если Ваши Ожидания, по какой-либо причине, вдруг окажутся ошибочно смелЫ((

Котопёс, Спасибо за полезнейший отзыв! -надо будет присмотреться к погружным и к шинам. Спасибо.

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

16.12.2012 в 12:51:01

..Осмелюсь посоветовать Топикстартеру и уважаемому товарищу Котопсу никогда не покупать..крокодилье мясо. По-своему опыту знаю, что у Вас не выйдет приготовить его правильно. Когда-то, давно, я купил это мясо, но..у меня ни чего не вышло. Мясо, после моей готовки..стало жестким, пересоленным и невкусным. От жадности,я, его съел, но..долго мучился кишечными коликами. C тех пор, я, всем не советую покупать мясо крокодила. Мало того..если, случайно..оно попадается мне на глаза, то вызывает рвотный рефлекс и жуткое отвращение к еде на два-три месяца. Мне говорили, что..мол, Серега, ты не повар и не кулинар, и..тот неудачный опыт с мясом..всего лишь следствие твоего неумения готовить вообще. Кроме макарон и пельменей. Может, оно так и есть, но..верится с трудом. Что же это получается, что бы зажарить банальный шмат мяса..нужен "опыт и умение"? Ну их..всех. К черту. Остался при своем мнении. Мясо крокодила-дерьмо редкостное. Точка. :):):)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

16.12.2012 в 12:56:44

sereza написал : Мясо крокодила-дерьмо редкостное. Точка.

Я бы не был так категоричен! Всё же мясо крокодила обладает неплохими вкусовыми качествами. Например, у меня получается неплохо его готовить. Тут дело скорее не в готовке - мясо крокодила достаточно нетребовательно к приготовлению, зато предъявляет некоторые требования к умению его выбрать - ведь не всё мясо крокодила пригодно для употребления в пищу! :)

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

16.12.2012 в 13:09:05

sereza, Котопёс, ребята вас приятно читать, ну прям как художественная литература.:)

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

16.12.2012 в 13:21:46

Котопёс написал : Всё же мясо крокодила обладает неплохими вкусовыми качествами.

..ну вот, отлично, что Вы это понимаете. (на Вудтулсе недавно появился неплохой отчет о данных лобзиках. Очень объективный. Моему приятелю, а он занимается, исключительно столяркой, обновленный 420-ый..пришелся "по-душе". При чем, как выясняется, ему жизненно необходимы "все эти" cменные подошвы и другие примочки.)

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

16.12.2012 в 13:23:34

Canon FF написал : а я ничего плохого не вижу в желании купить хороший инструмент вместо посредственного.

Я просто уточнил - есть или нет .

Canon FF написал : никакое это не кощунство, даже если пользовать будут раз в год, или реже -какому инструменту как повезет, такова и судьба. Уж лучше Фест в недогрузе, чем Хаммер в перегрузе.

С этим я согласен . Но ! - есть цель . А именно : построить пристройку к дому . На 18000 можно купить хорошего инструмента и сделать задуманное . Если хочется подарка - почему бы и не Карвекс ? Но врятли ТС построит благодаря ему . Всё ИМХО .

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

16.12.2012 в 13:27:46

sereza написал : ..ну вот, отлично, что Вы это понимаете.

Ну так тут всё просто - мясо молодого крокодила не очень пригодно для употребления в пищу! Оно обладает большинством качеств мяса зрелого крокодила, но всё-таки недотягивает до него! Нужно дать крокодилу "поспеть" и только тогда мясо станет поистине нежным и сочным :)

sereza написал : на Вудтулсе недавно появился неплохой отчет о данных лобзиках

Смотрел. Отчёт хорош, понравился. Однако, ТС не могу советовать данный лобзик всё равно. Это не универсал для всего, что попадётся, а очень специфическая машинка. На роль такого можно выдвинуть Трион, Мафелл, но не этот.

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

16.12.2012 в 13:28:45

sereza написал : Моему приятелю, а он занимается, исключительно столяркой, обновленный 420-ый..пришелся "по-душе".

Аналогично . Занимается не столяркой , а так , хобби - дерево . Тоже доволен . Брал правда в Финляндии , а не у нас .

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

16.12.2012 в 13:30:25

бегрол написал : Брал правда в Финляндии , а не у нас .

Сильно цены отличаются?

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

16.12.2012 в 13:30:39

Котопёс написал : Нужно дать крокодилу "поспеть" и только тогда мясо станет поистине нежным и сочным

Понятно . Т. е. крокодил не должен быть "зеленым ". )))

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

16.12.2012 в 13:33:51

Котопёс написал : Сильно цены отличаются?

Вроде только минус ТаксФри . Он просто там машину обслуживает - заодно и купил . Я хотел его напрячь - Мирку купить ... но чего-то он не напрягается .:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу