17.12.2012 в 00:17:15
Уважаемые коллеги
Что можете сказать..... Сегодня был куплен новый отбойный молоток DeWALT D25901K в магазине проверили......
Привезли на работу начали делать штробу не проработал и 15-20 минут раздался щелчок-хруст и перестал работать, точнее эл. двигатель вращается а возвратно-поступательного движения нет, сразу привезли в магазин на возврат.
Там конечно сразу...."Надо на экспертизу везти без этого денег не вернем.....?" "да вы им не правильно может пользовались" Я им специально пику которая 20 минут проработала ..... так она по остроте как из магазина......
Может я чего то не понимаю..... у меня есть простой перфоратор Интерскол 1100вт с 10 Дж. который работает уже давненько и им проштробили, отдолбили просто ого-го сколько...
А тут заявленный профессиональный инструмент умирает меньше чем за полчаса ..... Отдаешь 25т рублей и при этом нет качества.....
Это что у Девалта теперь такие "Дрова" выпускаются......
17.12.2012 в 00:22:26
Брак есть везде. Процент примерно одинаков. Увы, Вам не повезло. Экспертиза - нормальная процедура при возврате. Можете написать грамотную претензию, если будете на неё оставлять.
17.12.2012 в 00:31:30
Таки да. А я, как продавец, могу Вас заверить - самый умный и разумный покупатель в состоянии убить машину самым тупым способом - и потому прошу понять продавца, не желающего отдавать деньги ДО экспертизы. Вы уверены в своих рабочих, как в самом себе? А я и самому себе оставляю шанс на ошибку.
Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
17.12.2012 в 00:49:03
лучше бы вы его в сервис отнесли за экспертизой,а потом с документом в магазин.Просто пока они его в сервис отправят,да ещё не известно как быстро отправят.Я уже проходил такую процедуру через магазин с Бошевским инструментом....1.5месяца ждал
17.12.2012 в 01:26:17
Про "своих рабочих"....... лично простоял над ними все 20минут показывал что и как лучше сделать, и "умер" он у меня в руках когда взял поправить угол штобы .... .... "про убить машину тупым способом" не надо я сам могу любому продавцу рассказать лекцию и про вектор силы и зазоры, и напряжение 220/380 и т.д т.к с оборудованием и станками работаю каждый день....... и как заточить долото, резец, сверло.... и ребята почему-то за полгода работы не смогли "тупым способом" убить простейший перфоратор на 1100вт на такойже работе..... Повторюсь 15-20 минут с выключением на ЦУ..... Или расскажите что надо сделать "творчески" чтобы угробить профессиональную вещььь???
Да экспертиза это хорошо.... но кто все это время и чем будет работать? или еще раз порыться в кармане и достать 25 тр...
17.12.2012 в 01:37:55
Лесничий написал : Это что у Девалта теперь такие "Дрова" выпускаются......
Похоже что так, у меня на этой неделе новый перфоратор Девалт, после 10 пробуреных отвестий сдох, отвез в ремонт, чего то сделали, чего-то заменили, на следующий день поработал подольше, мин 20 и опять сдох, история повторилась после 3 поломки отдали деньги, купил другой фирмы.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
17.12.2012 в 01:40:16
Лесничий написал : Про "своих рабочих"....... лично простоял над ними все 20минут показывал что и как лучше сделать, и "умер" он у меня в руках когда взял поправить угол штобы .... .... "про убить машину тупым способом" не надо я сам могу любому продавцу рассказать лекцию и про вектор силы и зазоры, и напряжение 220/380 и т.д т.к с оборудованием и станками работаю каждый день.......
Подстава злейшая! Доводы про контроль рабочих-для продавцов ничто. И Ваш опыт работы и знания тоже. До строек я полтора года работал в торговле- ломают новый инструмент, стирают наждачкой лак на обмотках, потому что сидеть на солнце за 1000р лучше, чем за эти же деньги резать бетон. Я продавал людям импортный эл счетчик, за 4 часа (!!!) они умудряются его перекоротить и залить раствором. Деньги не вернул, за что чуть не получил по роже. Экспертиза признала неправильное подключение, но это было через 2 недели. Мое мнение- действуйте строго по закону о зщите прав, это как я помню "сложная тех продукция". Другим путем Вы общего языка с ними не добьетесь.
17.12.2012 в 01:45:47
Резон написал : у меня на этой неделе новый перфоратор Девалт, после 10 пробуреных отвестий сдох
Модель укажите пожалуйста . Работал sds-max DeWalt D25601K,хорошая машина, сейчас даже если бы покупал снова, опять бы взял именно данный инструмент.
Котопёс написал : Увы, Вам не повезло.
Полностью согласен.
17.12.2012 в 01:47:59
sledoput написал : Подстава злейшая
В чем подстава? Человеку нужен рабочий инструмент, он что деньги так зарабатывает за счет возврата? Или ему заняться нечем? Или по кайфу по заменам ездить?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
17.12.2012 в 01:49:35
А где брали-то? Был случай со штроборезом Интерскол УОМ-230, при мне сдох на 5 секунде работы, т.е. только приложились к стене, как вал срезало, т.е. движок ревет, а диск не крутится. Поменяли без вопросов в магазине без всякой экспертизы. Машинку брали в всеинтрументы.ру.
17.12.2012 в 01:50:42
Котопёс написал : Увы, Вам не повезло.
А был бы кетаец, все бы дружно сказали "да он и должен ломаццо, купите хилти\мак\бош\дв...". :) С экспертизой тоже весело -время на нее уходит всегда, а вот с подменным инструментом, как и с любой работой закона в пользу покупателя-будет проблема. А деньги из карманы вынуты и отданы..
Резон написал : В чем подстава?
Подстава покупателя перфоратором. ;) Пока идет экспертиза, объект-то должен делаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу