17.12.2012 в 00:26:45
Здравствуйте, нарисовал в скетчапе полностью помещение.
справа вход из прихожей, там дверь, слева коридор небольшой, двери нет. Прямо - ванная, там тоже дверь, открываться будет от себя, поэтому на кухню не влияет. Размеры все реальные. Подоконник на кухне - это расстояние до окна, т.е. полезная площадь, туда хотелось бы вставить столешницу. Слева, под окном нарисованы краны - это вода, там же и слив (не нарисован). Линия над окном и к котлу - это газ труба. Встраиваемая техника будет: духовой шкаф электрический (можно ставить где угодно), вар. поверхность газовая. Микроволновка, холодильник, хлебопечка - отдельно.
Те варианты, что рисую сам, не нравятся. Подскажите хотя бы общий ход мыслей, тогда набросаю - ещё подумаем вместе.
17.12.2012 в 10:49:21
17.12.2012 в 10:50:18
17.12.2012 в 11:23:11
А Вы уверены,что хотите дверь семидесятку оставить-маленькая же!Дверь в ванную от себя-засада.И TV для кого вещает?В общем,понятно сочетание цвета.Расположение предметов пока не понятно.Холодильник надо понимать занял своё место навсегда) И как Вас просила Оксана,нарисуйте)можно от руки) вид сверху без предметов с размерами дверей-окон-проёмов и высотой потолка во всех зонах.
17.12.2012 в 11:58:07
Проём уже есть в натуре, ходим уже год, привыкли. Дверь в ванную от себя, это лучший вариант, там ещё планировка ванной интересная, может, сфоткаю, выложу тогда. Сочетание цвета - это нам когда дизайн ванной делали - бонусом кухню нарисовали, а вот теперь засомневались. Тв как бэ рассчитан на то, что вещать будет на столовую зону больше, а "повар" в основном слушает, а не смотрит. 32 диагональ, кстати, планируется. Холодильник, да, одно из неоднозначных решений в том эскизе. Есть размеры в 3Д, на мой взгляд, так смотреть удобнее, ну если принципиально, могу и вид сверху.
17.12.2012 в 11:59:36
Упс, разрешение низкое, дам ссылки в альбом
17.12.2012 в 12:21:31
Ну, увидел проект. А что конкретно не нравится в этом решении? Что кажется неудобным? Где "засадные камни" предполагаешь?
17.12.2012 в 15:43:13
А проем разве нельзя было шире сделать?
17.12.2012 в 17:46:28
Да, это одно из неоднозначных решений, но всё дело в небольшом размере кухни, т.е. приходится чем-то жертвовать. Как сделать большой проём и чтоб было где готовить - в этом вся сложность, да.
21.12.2012 в 13:35:48
Надо было меньше шкафчиков нагромождать на кухне - только все самое необходимое
21.12.2012 в 21:20:46
Кухни нет ещё, это проект. Только помещение.
22.12.2012 в 00:42:42
Я тут кое-что подправил, вроде как нащупал вариант получше, перенёс холодильник, кухня уменьшилась, если и раньше были мысли сделать ещё шкаф в столовой зоне, то теперь это стало очевидным.
Наиболее органично стенка будет смотреться на дальней стенке (глухой), но проблема в том, что там расстояние до окна 38 см.
И я забыл нарисовать, там радиатор, ровно посередине.
Мож т, какой-нибудь угловой шкаф там можно придумать, подскажите.
В общем-то мне больше нравится вариант с холодильником в зоне именно кухни, то этим кухня становится меньше, и нужен ещё шкаф в этой комнате, никак не придумаю, где его разместить.
09.07.2013 в 21:59:22
Можно смотреть сразу в альбоме
Замечания, предложения, критика?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу