Да уж, могло и током догнать.
19.12.2012 в 01:38:27
Да уж, могло и током догнать.
19.12.2012 в 01:52:42
Vorjag написал : А если умножить пять долларов на кол-во проданных единиц товара? При том, что покупающих инструмент с главным критерием по качеству шнура всего единицы... Производитель ориентируется на основную массу портребителя, а 99-ти % ваще на шнур внимания не обращают.
+100 А иногда 4 метровый шнур нафих не нужен. Работая на высоте мне лишнии болтающиеся шнурки по 4 метра нафих не нужны, что-бы в них запутаться. и 2,5 метра много. Все равно удлиннитель с гнездами к сидухе прищелкнут. И опять-же по ТБ розетка должна находится рядом в пределах досигаемости, или нужен помошник. Не особо видимо Маките хочется судится с оторванными, отрезанными и намотанными конечностями.
19.12.2012 в 01:58:03
dica написал : +100 А иногда 4 метровый шнур нафих не нужен. Работая на высоте мне лишнии болтающиеся шнурки по 4 метра нафих не нужны, что-бы в них запутаться. и 2,5 метра много. Все равно удлиннитель с гнездами к сидухе прищелкнут. И опять-же по ТБ розетка должна находится рядом в пределах досигаемости, или нужен помошник.
Ага а в сырых или помещениях с водой под ногами, или дождь, удлинитель опасно . Каждому своё , не спроста были шнуры и по 10м.
19.12.2012 в 01:59:54
YURGER написал : Ага а в сырых или помещениях с водой под ногами, или дождь, удлинитель опасно . Каждому своё , не спроста были шнуры и по 10м.
Всем не угодишь. Выбран некий компромисс. Только с водой под ногами и в дождь вообще работа на свой страх и риск. Может и 20 метровый шнур не спасти
19.12.2012 в 02:10:32
А я доволен своими инструментами и доволен их шнурами. Я счастливый))
19.12.2012 в 02:18:06
Raper написал : Опять двадцать пять... Ну сколько можно?! Вы хоть напишите какие аккумы стояли на инструменте, а то по Вашему посту, получается, что ВЕСЬ. У меня аккумуляторка (литий-ион), уже с 2008года пашет и всё без нареканий. Работаю даже в мороз, что губительно для лития и всё равно аккумы живы!
По моему там NI-CD были, но точно не Li-ion. Литиевые аккумуляторы ксати не боятся мороза - просто у них емкость сильно падает.
19.12.2012 в 02:36:22
Designman написал : Литиевые аккумуляторы ксати не боятся мороза - просто у них емкость сильно падает.
Приостанавливаются хим процесы, емкость если упала то аминь.
19.12.2012 в 07:07:59
Designman написал : Литиевые аккумуляторы ксати не боятся мороза - просто у них емкость сильно падает.
Литиевые аккумыне то что работать, а хранить при больших отрицательных температурах не рекомендуют. Иначе ёмкость у них упадёт.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу