Gold_eggs написал : там блокиратор
та-ады ой! Точнее, ай! :)
20.12.2012 в 20:37:52
бракодел написал : да на первом , первой новостью !!! говорят весь город 3 дня гудел, все запасы спиртного выбрали так что новый год сухой будет :D а вы что в это время в мастерской были ? :D
я вообщето про шнуры . а в какой день город милионником стал ? может я форель в этот день ел :) а так да ,почти каждый день в мастерской - шнуры измеряю ;)
20.12.2012 в 21:19:13
IrkAnt написал : dica, вокруг болгарки это как? :)
Вверх через неё сальто
А если нет? Как это от производителя зависит?
Это уже твои половые трудности, в шлепанцах и шортах ты работаешь или в рабочей одежде, с защитным кожухом или без, с нормальным удлинителем или провод на скрутках и с колечками скручеными для втыкания штекера. От производителя это не зависит.
А вот вместо обрубка сделать шесть метров с быстросъемом - это могут некоторые :)
Не уловил превосходства шести метров с быстросъемом против 50 метров с одиночной хорошей обрезиненой мамой. Разжуешь?
20.12.2012 в 21:22:44
Gold_eggs написал : Это случайность, не надо её приравнивать к полёту инженерной мысли.
Жизнь вообще из случайностей состоит, которые в закономерность и способы её избежать или наоборот добиться перерастают
20.12.2012 в 21:25:01
dica написал : Вверх через неё сальто
попахивает работой с нарушением тб-шки
20.12.2012 в 21:32:21
dica написал : Жизнь вообще из случайностей состоит, которые в закономерность и способы её избежать или наоборот добиться перерастают
Надо мозгами пользоваться чаще, тогда "случайностей" гораздо меньше будет.
20.12.2012 в 21:34:21
dica написал : Не уловил превосходства шести метров с быстросъемом против 50 метров с одиночной хорошей обрезиненой мамой. Разжуешь?
Даже палкой до ж, пропихну. ;) 6-7м в большинстве случаев ДОСТАТОЧНО, досадно из-за пары метров переноску доставать...
20.12.2012 в 21:46:36
Я думаю длина шнура это не недостаток инструмента.Кому что нравится.Не нравится -поменяй на длинный или наставь.
20.12.2012 в 21:49:46
Проф. должен минимум иметь 5м. Современная Прокрустика связана с жёсткой экономией. Экономят на каждой детали, типа тем кому сильно надо сами подсуетятся...
20.12.2012 в 21:54:48
Смирнофф написал : Не нравится -поменяй на длинный или наставь.
это уже модернизация инструмента , а покупая фирменный ( не такой уж и дешевый ) инструмент еще и до ума его доводить как то не радует
20.12.2012 в 21:56:12
бракодел написал : попахивает работой с нарушением тб-шки
Ну тык естественно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу