21.12.2012 в 12:27:28
бегрол написал : Потому что надо Файн брать - у него шнуры незапутываются
Ага и сам сматывается...Там обычный шнур, далеко не перелли...
21.12.2012 в 12:40:36
Gold_eggs написал : Ага и сам сматывается
Как в пылесосе - нажал , втянулся .
21.12.2012 в 12:46:04
Да задалбали....Всё у них супер на файне/милке...Прям вот надпись на тушке обычный нексанс в нанотехнологичный супер-пупер резно-пластиковый шнур с нулевым R превращает...А бош с макитой покурить вышли...
21.12.2012 в 12:49:57
n-p-n написал : недостаток Bosch GDR 10,8. Патрон симпатичный, удобный, но... не заажимает короткие биты 25 мм (DIN D6,3 ISO) этим огорчает
..а в этом ГДР не одинок.. красный хоть и зажимает коротышек,причём разные биты с разным успехом:), то менять их(вынимать биту) без наличия крепких длинных ногтей,хлопотно...:) ..но работа такими битками имеет и плюсик .. край патрона работает механическим ограничителем .. случайно не задолбишь лишнего:)
21.12.2012 в 13:17:54
короткий шнур у садовой технике необходим для защиты от поражения эл.током ! Т.к. шнур, какой бы не стоял на инструменте, всегда будет недостаточен и придется по любому втыкать удлинитель. А при работе на улице и при влажной погоде-траве-земле эта болтающаяся по земле вилка-розетка по любому замкнет или будет утечка. Так что в целях безопасности и соблюдения ТБ производитель устанавливает полметровые концы.
ЗЫ: мне самому так не нравится и при случае всегда заменяю на длинный.
21.12.2012 в 13:30:20
бегрол Видео отрубания кабеля в студию! ;)
21.12.2012 в 13:34:30
А как Вам такое : "Компания DeWalt также усовершенсвовала систему ToughCord, которая делает кабель питания в три раза надежнее обычного. Данную модель можно даже без опасений переносить, держа за кабель ."
21.12.2012 в 14:07:20
Ничего особенного:
Разве если сам шнур по спец.заказу.
21.12.2012 в 14:42:22
бегрол написал : Данную модель можно даже без опасений переносить, держа за кабель ."
..из всех кабелей,что перепробовал в работе... (не теоретиг-картиночник), лучшие провода у Файн(поднимал на нём брус 100х150 за один конец на верх:)) они тонкие но гибкие и очень надёжные, Фестул(не сьёмный).. на разрыв не проверял,но похожи на файн,только чуть жёстче... Милка съёмные(сша)- менее гибкие,но тоже мягкие и наверное, излишне толстые:),Милка родом из Европы,- съемные,чуть жёстче,и сам провод и разъём... Милка (китай) ничего хорошего, гибкие но,до первых,как до луны... из того, что у меня есть бошевского(фрезер,пила,эшм-ка),-всё очень посредственно.. а на эшм-ке даже плохо.... пружина в матрас:). На мороз до 5 градусов(ниже не знаю),не реагирует Файновские и Милуоки(съёмные) провода.. остальные к сожалению дубеют в разной степени.. Это касается конкретнных и проверенных...
21.12.2012 в 14:57:37
helmutivan написал : .из всех кабелей,что перепробовал в работе... (не теоретиг-картиночник),
Вас спрашивали что на нём написано? Все производители шнуров известны.
21.12.2012 в 15:25:42
бегрол написал : Ну Вы блин даёте !
... да,был такой случай... не захотелось прыгать вниз..попросил читающую внизу книжку жену... привязала на "бантик"... :) .. заодно и проверил.. ну а дальше конечно на такие случаи,надыбал канатик...:) Mutru4,извините,меня никто не о чем не спрашивал,поэтому не понял,к чему Вы присоединяетесь...:)
21.12.2012 в 15:36:09
helmutivan написал : Mutru4,извините,меня никто не о чем не спрашивал,поэтому не понял,к чему Вы присоединяетесь..
производитель шнура кто? (от Файна).
21.12.2012 в 15:40:36
На файне мм на кабеле написано "ozoflex vde har ho5rn-f 2*1"
21.12.2012 в 15:56:42
Gold_eggs,и все,больше ничего. 18 раз так написано
21.12.2012 в 15:58:12
Mutru4 написал : производитель шнура кто? (от Файна).
..Mutru4, ув.Negabarit, написал производителя шнурка на ММ, но кажется есть, или был ещё кто-то... ладно сейчас гляну... да.. конкретно в 7-ом году согласно надписи значился ещё и NEXANS... думаю надо понимать,что один и тот же производитель(если он действительно претендует на это название,имеет возможность сделать продукт любого качества.. ну ,типа,что попросили,то и сделали, согласно прейскуранту...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу