21.12.2012 в 15:59:32
helmutivan написал : На мороз до 5 градусов(ниже не знаю),не реагирует Файновские и Милуоки(съёмные) провода
В -30 кресса разворачивал - усе резиновое и мягкое :)
21.12.2012 в 16:02:11
IrkAnt написал : В -30 кресса разворачивал - усе резиновое и мягкое
..меня в 30 градусов работать не заставишь,но думаю по этому показателю ,провода у Кресса тоже отличные... :)
21.12.2012 в 16:02:27
helmutivan написал : если он действительно претендует на это название,имеет возможность сделать продукт любого качества..
По их законам состав отражается в маркировке.NEXANSы идут на максы и топовые модели бошей.
21.12.2012 в 16:42:15
helmutivan написал : ..меня в 30 градусов работать не заставишь,
а я всю неделю на улице и ни чего , инструмент тока мёрзнет а так нормально , это тока сёдня потеплело -26 , КРАСОТА , ПОСЛЕ -30-32:p
21.12.2012 в 16:52:26
helmutivan написал : Не пора ли на зимние квартиры??
Работу доделать надо ... Мне разницы нет где работать - дома или вахтой - на подьём я лёгкий . Тем более с опытными людьми работать - обучаешься , опыта набираешься - только в плюс .
helmutivan написал : Тем более Локторы сдулись
ЛокТоры не сдулись - работают . Причём работает там , где Бош/Макита потихоньку умирают . Просто после того , как большую часть времени покрутишь саморезы гайковёртом ( причём лёгким ) - отвыкаешь давить изо всех сил на шуруповёрт . А обратно - некомфортно . Да ещё и батарею жрёт как ненормальный .
helmutivan написал : Луга-то наверное встала..
Не имею представления ...
21.12.2012 в 17:11:42
вот такой маленькой штучки оченя не хватает на пылесосе , и что мешает делать это сразу на заводе изготовителе?
21.12.2012 в 17:57:54
Uncle_James написал : misha spb, как диск менять, так напряги и хорошо в двух шагах Тул центр, заказывал у них уже шайбы, у макиты две лыски и шайба точеная или печеная, но по крайней мере таких проблем нет, а так пила сама по себе неплохая, вот сейчас в мороз брус 150 на ней распускал и вообще имея Ваши возможности можно намутить шайбу нормального качества:).
Ещё бы дешевле была зараза . А насадка с цепью в комплекте , как я понимаю ?
Рождённый в СССР
21.12.2012 в 19:28:49
misha spb, ну да, цепь в комплекте, я еще пару штук заказал, обычная орегоновская, главное чтоб станок был фирменный для завальцовки, размер не стандартный. По моему Raper брал аналог от Протула, на фоне его цены Кресс дешовка:), а так косые запилы по брусу делает не хуже, да и при роспуске бруса прет не захлебываясь.
21.12.2012 в 21:22:57
СНЕГ ИДЕТ написал : Вы ещё не старик.
Да фото не мое это я прикалываюсь. Да я на пенсии, но не потому что такой старый, а потому что 20 лет подземным электрослесарем отработал,на шахте.Вы что думаете если вам будет за полтиник то на красивых женщин и оглядываться перестанете? А любовь к хорошему инструменту почти как любовь к хорошеньким женщинам.Как стала она вашей, так и появилась следующая еще красивей.Вот только на следующую пенсии может и не хватить.Это я за следующую модель шуруповерта,а то подумаете черти что.Ладно ребята простите за флуд,дай вам бог здоровья и хорошего инструмента.И чтобы коньяк который вы будете пить за новогодним столом, был старше ваших любимых женщин.
21.12.2012 в 21:51:50
Serg написал : Вы всерьез думаете, что ИНТЕРСКОЛ делает то, с чем я согласен? :)
Вы как связующее звено между потребителем и производителем. Кому как не Вам вносить предложения по корректировки производимой продукции ,основываясь на так сказать "пожеланиях" потребителей неоднократно вносимых предложения по усовершенствованию конструктивных изменений в пользу потребительских качеств.
21.12.2012 в 23:15:32
n-p-n написал : недостаток Bosch GDR 10,8. Патрон симпатичный, удобный, но... не заажимает короткие биты 25 мм (DIN D6,3 ISO) этим огорчает
Зато GSR MxDrive с этим отлично справляется.:yu Но у него с битами 50 мм не всё хорошо...:confused:
22.12.2012 в 00:20:11
бегрол написал : Потому что надо Файн брать - у него шнуры незапутываются .
Кто Вам это сказал? у моего мультика 6м тонкий шнур, когда работал им на объектах, шнур и путался, и топтали его немилосердно - 6м петлями лежит на полу...
Gold_eggs написал : Да задалбали....Всё у них супер на файне/милке...
:)
S-Zver написал : Вы как связующее звено между потребителем и производителем.
Я звено. :) Только любое звено обычно дергают из стороны в стороны. Главное, чтобы не слабое. :)
22.12.2012 в 08:09:10
ещё раздражает что ключ от патрона для дрели любой марки на которой стоит ключевой патрон болтается и может потеряться , вот и приходится сверлить отверстие в ключе и на кабель закреплять что бы не потерялся и всегда под рукой был
22.12.2012 в 08:42:24
slonokaban, эта штука совсем не работает?
22.12.2012 в 08:50:37
Uncle_James написал : эта штука совсем не работает?
на моих их не было изначально , и тем более я кабель менял на длинный резиновый и морозоустойчивый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу