20.08.2013 в 15:40:09
Putnikk62, неужели я настолько двусмысленно выражаю свои мысли ? Я имел ввиду следующее :
Пришел человек в магазин , купил инструмент .
Прибыл домой , открыл коробку , достал инструмент и начал работать .
Инструмент греется , шкрежечит и кнопка с неудобной стороны . Всё в принципе устранимо - но это время , силы , нервы и деньги . Или ломается одна и таже деталь - конструкторский просчет . А если там подмазал , здесь скотчем залепил , здесь пеной залил - это и есть неудовлетворение от инструмента . Ведь он должен работать сразу .
20.08.2013 в 15:49:58
бегрол написал : Ведь он должен работать сразу .
Да будто бы нет двусмысленности, но тут можно ждать чего угодно. На Исовской ветке я высказал и обсказал то, что напрягло в болгарке, так обозвали то ли флудером то ли еще каким то ... А Серж договорился до того, что ошибку во взрыв-схеме надо исправлять чуть ли не годами, как будто никогда не слышал что такое "Извешение об изменении". Хотя может он не технарь а продаван-форумист. Судя по его литературным познаниям можно предположить все что угодно. Ну а "взял и работай" нам только снится в розовых снах. Как были мы быдлом для элиты (продаванов), так ими и остались. Я удивляюсь, откуда при кажущемся изобилии всякой хрени, они умудряются все время нам повторять (неустанно), "жри что дала".
20.08.2013 в 16:26:21
Putnikk62 написал : Ну а "взял и работай" нам только снится в розовых снах.
За это надо заплатить. А за горсть пятаков бери напильник в руки.
20.08.2013 в 16:29:21
Дмитрий Т написал : За это надо заплатить. А за горсть пятаков бери напильник в руки.
ТАк может подскажете где грань между " заплатить" и "горсть пятаков", а то тут тысячи людей форум разрывают вопросами, и сами разрываются в выборе. А Вы знаете и молчите.
20.08.2013 в 16:54:05
Дмитрий Т написал : Это знают все...кроме Вас.
Поэтому и такое море вопросов по выбору инструмента?:D Ну собственно говоря тема то обязывает, так что не будьте таким правильным.
20.08.2013 в 17:01:51
Putnikk62 написал : Поэтому и такое море вопросов по выбору инструмента?
Да, именно поэтому...;)
Putnikk62 написал : Ну собственно говоря тема то обязывает, так что не будьте таким правильным.
Хе-хе...купите болгарина за 17 тыров, а не за полтора и будете работать прямо из коробки...и гарантированно недовольства никакого...вот и все правило...:)
20.08.2013 в 22:14:08
Дмитрий Т написал : купите болгарина за 17 тыров, а не за полтора и будете работать прямо из коробки
Сам знаю, но по некоторым причинам многие не поторопятся воспользоваться такого типа советами.
21.08.2013 в 09:16:57
volodrez написал : доллары выплёвывать должён.без розетки а если иначе,то и сколом-диолдом отпилю арматуру.
Истину глаголите.
А то так договоримся что только диколон от нетрадиционных ДиГ за кучу зеленых бумажек будет благоухать фиалками, а диколон подольского завода "???" за 300 руб. должен вонять прошлогодними портянками?
Сори за флуд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу