12.01.2013 в 00:49:57
Россия-огромная страна! В Украине со всем этим проще - заказываешь, когда пришло -шлют тебе СМС-ку. Пришел, посмотрел, понравилось - оплатил и забрал. С наложенным платежом работают Интайм, Новая Пошта и может еще какие службы. Интернет-магазинов много, выбрать есть из чего. Можно не париться, даже если это "голые"(у которых вообще своего товара нет) интернет-магазины.
12.01.2013 в 11:20:01
Почему что бы что то купить в интернете нужна предоплата . Чего бояться продавцы . Значит мы должны им верить , а они нам нет . Ведь что бы получить свой товар я по любому приду за ним ---а там должен буду расплатиться. А мои деньги я отправляю в неизвестность . Почему продавцы не верят покупателям . Зачем тогда рискавать .Смотрите по ссылкам сколько много нечестных продавцов . Не ужеле нельзя как на Украине ? В России все через ональное отверстие . Я понимаю так ---пришел посмотрел ---оплатил--забрал . А то наклевывается такая версия , что продавцы не хотят что бы его товар смотрели пока не заплатят . Создается впечатление что он бракованный что ли. Раз они не хотят его сначала показать а потом получить деньги . Еще издавна говорили что Россия страна не пуганных идиотов . Как ни прескорбно говорить такое про свою Родину .
12.01.2013 в 11:56:51
миха 74 написал : Почему что бы что то купить в интернете нужна предоплата . Чего бояться продавцы . Значит мы должны им верить , а они нам нет .
Это не от продавцов зависит. Это транспортная кампания не работает в таком режиме.Транспортные кампании(в России) готова осуществить только доставку в отличии, допустим, от Почты, которая работает и с платежами и с наложенными платежами. В транспортной говорят, я вам доставлю, а вы уж с клиентом по оплате сами разбирайтесь. Если бы были такие транспортные, которые взяли бы на себя ещё и наложенный платёж, да это было бы счастье для интернет магазинов. Уровень продаж вырос бы в разы. Вы же предлагаете, что бы я отправил клиенту товар, заплатил доставку, а потом ждал бы отправит мне клиент деньги или нет. Ну в принципе можно так работать, но это будет как с кредитами. Все издержки будут заложены в цену товара, +50-70%
12.01.2013 в 12:06:50
ynota написал : да это было бы счастье для интернет магазинов.
Так объединяйтесь, создавайте такие транспортные компании
12.01.2013 в 12:17:47
Бело Да наверное к этому и придём, в Украине пришли же как то. Вопрос явно назрел. Тут проблема ещё в том, что траснпортные кампании в России, это довольно большие организации с множеством филиалов по всей стране, это всё таки не Украина. Как всегда, вопрос в выгоде. Гемору предостаточно, а будет ли навар?
12.01.2013 в 12:43:26
ynota написал : Гемору предостаточно, а будет ли навар?
Не вижу, абсолютно, ни каких проблем и гиммора, за исключением..., лени что-ли.
ynota написал : Тут проблема ещё в том, что траснпортные кампании в России, это довольно большие организации с множеством филиалов по всей стране,
Пример Автотрейдинга Москвы -
12.01.2013 в 12:56:12
Директор Это в Москве только шесть, а по России? Более 1800!!! пунктов доставки. И при чём здесь терминалы банков? Это нужно свою платёжную систему организовывать. Опять же урегулирование вопросов, связанные с отказом покупателя забирать товар. Это всё ложиться на транспортную кампанию. Тут вопросов больше чем ответов. Так что, Директор, не надо "болтать ерундой".
12.01.2013 в 13:01:31
ynota написал : Опять же урегулирование вопросов, связанные с отказом покупателя забирать товар.
Директор написал : дело "техники" и добросовестности интернет-продавцов.
ynota написал : а по России? Более 1800!!! пунктов доставки.
Супермаркетов еще больше, в каждом по паре-тройке терминалов.
ynota написал : Так что, Директор, не надо "болтать ерундой".
Не буду....,:o;),
12.01.2013 в 13:03:08
ynota написал : Так что, Директор, не надо "болтать ерундой".
Короче продавцов все устраивает. а вот покупателей не очень
19.01.2013 в 21:24:32
С другой ветки:
23.01.2013 в 13:02:09
Хочу обратиться ко все кто обращается на сайт
23.01.2013 в 15:34:38
Dgekson написал : По любому должен быть у них огромный склад и офис.
Перекупщики - распостраненное явление
27.01.2013 в 16:38:45
Здравствуйте, уважаемые пользователи данного форума. Меня зовут Подковыркин Александр Геннадьевич, я являюсь собственником данной организации miroteh-ural.ru , сюда я зашёл специально для того чтобы ответить товарищу Dgekson, данный человек обратился к нам с просьбой привезти ему плуг оборотный к мотоблоку МС-8, данными мотоблоками мы торгуем но из-за их не популярности в нашем регионе возим под заказ, а из-за того что навесное к нему дорогое. мы к нему навесное продаём от Беларус-09. Данный человек написал нам письмо на почту, сразу по поводу почты, почта едина podkovyrkin@gmail.com так как все заявки по почте контролирую я сам и всё переписку веду также я сам лично. Данный товарищ написал нам письмо под именем Майкл Джексон (ну джексон так джексон), спросил адрес. адрес есть на сайте человек из Новосибирска, связи мы не поняли, и на вопрос его отвечали не охотно, хотели разобраться для чего ему адрес(мало ли что вдруг конкуренты). По адресу сразу объясню, мы работаем по принципу офис и склад, выставочного зала не имеем, чтобы не удорожать продукцию. Склад в собственности, офис в аренде. Арендуем в доме в котором живут такие люди как Ройзман(кто не знает бывший депутат ГД, фонд "город без наркотиков" также живут товарищи из свердловэнерго и прочие другие), и свойх клиентов мы заранее просим звонить перед приездом, и приглашаем в офис по конкретному делу-по предоплате, по заключению договора, чтобы не устраивать проходной двор. Всех клиентов встречаем лично, на входе охрана. И по поводу прийти поглазеть из Новосибирска не совсем корректно нам показался вопрос. По оплате по безналу, мы так работаем по всей России, и ещё ни кто нам претензий не предъявил, что взяли деньги и не отправили. Склад у нас правда огромный но так как мы на этом сайте только 1.5 года он ещё не достаточно раскручен, и есть преимущественный ассортимент а есть сопутствующий. В дальнейшем мы сократим ассортимент и оставим самый интересный для нас. тот который больше всего пользуется спросом. По поводу менеджеров в Екатеринбурге их 2 в Питере 1 представитель с минимальным складом. работает из дома, чтобы сократить расходы на офис тем самым удешевить товар. 2 менеджеров хватает вполне, получил заявку днем вечером развёз, если я возьму секретаршу, еще пару менеджеров тогда цены подниму. иначе чем кормить дополнительных менеджеров? По поводу скайпа. Часто бываю в Тайланде по работе, и менять постоянно не успеваю, а последнее время уже дела нет где там я написан. Это имеет значения? для чего? на заборе тоже написано, потрогаешь доски! Вот переписка с этим человеком в которой он изначально начал угражать и запугивать, после этого с такими людьми мы работать совсем расхотели. Не зная людей писать угрозы и оскорбления - это низко и подло. Не нравится не работайте. Мы не навели вались данному человеку.
Александр, меня интересует ваш физический адрес, т.е. адрес вашей фирмы где вы сидите, где можно посмотреть что вы привезли и непосредственно оплатить. Если у вас такого адреса нет, то могу сказать что это развод, антиреклама в интернете я думаю вам.не нужна. С уважением Виталий.- в итоге он оказался Виталием, а не Майклом джексоном.
Под итожу немного. Мы работаем для того, чтобы люди могли себе позволить технику с помощью которой русский мужик сможет возделать землю и прокормить свою семью. Цены держим на минимуме. С людьми работаем по всей России, вплоть до того, что отправляем на доверии оборудование и люди его оплачивают при получении.
Если кому будет интересно можем предоставить контакты наших клиентов.
Буквально на прошлой неделе отправляли дровокол в Пермь. Человек его оплачивал при получении когда забирал с машины, водитель попутно машины отгрузил дровокол и забрал деньги, и всё это на доверии, мы водителя видели в первый раз когда с ним отправляли,.
Виталию я хотел бы сказать, что мне его жаль, что в людях он только плохое видит.
Спасибо что прочли наше сообщение, и извините, что отнял у Вас время.
С уважением Александр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу