28.01.2013 в 11:13:48
миха 74 написал : Блин ....аж на слезу пробило -----А мужики то и не знали.......
Вы прежде чем пургу нести , сначала посмотрите на их цены , поработайте с ними а потом говорите ******** Возьмите купите любой мотоблок , что они продают , привезите и продайте по чём купили , а потом я на Вас посмотрю когда Вы влетите в минуса . Зато люди Вас хвалить будут , что и рекламы не надо . Чужая работа всегда легче . Каждый должен заниматься своим делом - один продавать , а другой работать , а третий руководить . Один уже доруководился в Ялте отдыхаючи , что теперь пожинаем плоды в виде развала страны и плачемся что газ дорогой и мотоблоки тоже .
П.С. Я вот людям про МС рассказываю и нахваливаю (объективно) не потому , что мне бабла надо , а потому , что он НАШ , а многие просто даже не знают про его существование . Все думают , что мотоблоки только китайские бывают .
28.01.2013 в 11:19:43
vagin,
И Вас "пробило"???,
vagin написал : Один уже доруководился в Ялте отдыхаючи , что теперь пожинаем плоды в виде развала страны и плачемся что газ дорогой и мотоблоки тоже .
:swoon:swoon:swoon
28.01.2013 в 11:28:25
миха 74 написал : Как надоело читать этот бред продавцов про любовь и бескорыстное отношение
А мы языком зря трепаться не будем, возьмём и проверим... Тем более говорят, что представитель у них в Питере есть.;)
28.01.2013 в 12:18:54
Есть нормальные магазины и кидалова тоже хватает. Это кому как повезёт: в одном и том-же магазине (по совету друга-товарища) можно влететь.
28.01.2013 в 12:38:05
Искренне желаю не вляпаться. Я в магазине взял .Думаю не пожалею ----дороже зато с гарантией и без риска . Потом отпишемся через время -ты да я может как нибудь . Думаю что должно все быть у всех все хорошо! Ну а сломаются ----на китайцев все свалим .:)
28.01.2013 в 13:00:20
миха 74 написал : Искренне желаю тебе не вляпаться.
Спасибо!, и остальным так же!, и продавцам....!, как к этому "не подходи", и им кушать надо....,:o valerich, Эт я образно, просто для искренней радости не очень много надо было, в отличие от "сейчас"...,
28.01.2013 в 13:05:22
Директор написал : Эт я образно, просто для искренней радости
Если образно и для истинной радости... Мне раньше хватало запаха черёмухи, ... И у меня голова шла кругом, мысли были одного направления, стихи сами лились от души.
28.01.2013 в 13:11:14
valerich написал : но хочу фрезы "Гусиные лапки"
Можно попробовать самому сделать . Найти трубу по размеру и приварить полоски на 5 сан.шириной .Нарезанные сантиметров по 25 .К ним преварить из той же полоски треугольники нарезанные по размеру .По крайней мере у меня такие то же мысли .Хочу попробовать .Трубу пока не знаю где на вал найти .На мб1 . А эти лапки что правда лучше простых фрез намного.?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу