Сервис у такой дрочи,как борт,дефорт,хандер,град-м и ещё кто то там,есть везде,но вот как он работает- вопрос.Накроются аккумуляторы,а они не гарантииные,где будете искать замену?
Однозначно НЕТ.
Смотреть стоит только на бренды макита, бош, девалт, хитачи.
За модели 10.8 просят от 3 до 5 тыров. Все что дешевле просто бесполезный хлам и денег на него потраченных не стоит.
Вопрос другой...
Появилась разовая работка, надо бы обточить красиво отрезки труб диаметром 30 мм. . Думаю купить недорогой точильный станок Kinpow с электромотором 120 ватт, диаметр камушков 125мм.. Вопрос знатокам, а хватит ли его мощности, не станет ли камушек тормозиться при нажатии на него металом? На более мощный и дорогой не хотелось бы тратиться. Ещё хотел и свёрла на нем править, поэтому выбор пал на точильный станок.
Tipchic написал :
Меньше 350Вт это мазохизм.
Но выбирать нужно внимательно. Чтоб при покупке не бил, не вибрировал.
Значит, новые магазинные точилы тормозятся при нажатии? У меня был советских времён электродвигатель самопал с прилепленным к нему конденсатором, но при нажатии на диск он жутко тормозился. Думал, что новые магазинные не будут подвержены такой болезни.
Basic написал :
Вопрос другой...
Появилась разовая работка, надо бы обточить красиво отрезки труб диаметром 30 мм.. Думаю купить недорогой точильный станок Kinpow с электромотором 120 ватт, диаметр камушков 125мм.. Вопрос знатокам, а хватит ли его мощности, .
вот разве что сверлышки мелкие править,и то,если получится ввиду фиговости установленного на нем камня- на дешевых точилах они все идут никакие.Да и 120вт китайских-дело кончится обточкой напильником :)