21.12.2013 в 12:28:41
kalat написал : Кстати, год назад чуть не купил Лейку - бог миловал...
Был личный опыт работы с данным прибором или к Всевышнему прибегли при выборе ?
21.12.2013 в 15:01:13
Был личный опыт работы с данным прибором или к Всевышнему прибегли при выборе ?
Когда вынесли со склада прибор, поразил отвратительный запах от пластикового кейса, в котором находился прибор, и вид оного кейса. Попросил не открывать и ретировался из лабаза... китайчатина китайчатине - рознь. Не - мож прибор и хороший - не спорю, но рисковать своими кровными не стал...
21.12.2013 в 16:02:39
kalat написал : китайчатина китайчатине - рознь.
Ага. Построитель - эт такая штука, которую в интернетах никак нельзя покупать. Только лично смотреть и проверять. Конкретный экземпляр. При мне продаваны Лейку с витрины на пол уронили. Ладошкой протёрли и давай опять продавать! А кому-то достанется и будут потом постить на форумах какая она кривая и п...ливая.
21.12.2013 в 18:01:22
Я тоже весь свой электро инструмент по запаху выбираю , очень помогает , понюхал перфоратор ага китаем пахнет , не не пойдет , понюхал пылесос и штроборез все Европой и Японией запахло и сразу в руку лягло как литое , шурик хилти тоже вкусно пах пришлось взять а вот Leica Lino L2+ когда покупал то абсолютно ни каких запахов не было , вот гады наверное перед продажей успели чем то обработать или вымочить в растворе , вот так с ней сейчас и мучаюсь практически каждый день , если бы не ее четкие , тонкие и яркие линии искал бы что то с более ярким запахом . На вкус и цвет товарищей нет но считаю что все познается в сравнении , в реальном и личном . Hilti PM 2-L и Leica Lino L2+ кто то рядом ставил и есть ли где сравнительный обзор ? Самому интересно .
21.12.2013 в 19:13:04
Я тоже весь свой электро инструмент по запаху выбираю , очень помогает , понюхал перфоратор ага китаем пахнет , не не пойдет , понюхал пылесос и штроборез все Европой и Японией запахло и сразу в руку лягло как литое , шурик хилти тоже вкусно пах пришлось взять а вот Leica Lino L2+ когда покупал то абсолютно ни каких запахов не было , вот гады наверное перед продажей успели чем то обработать или вымочить в растворе , вот так с ней сейчас и мучаюсь практически каждый день , если бы не ее четкие , тонкие и яркие линии искал бы что то с более ярким запахом .
Уймитесь и не пишите бред. В моём случае тошнотворный запах от кейса крутого брендового инструмента отбил желание дальше с ним знакомиться вот и всё.
На вкус и цвет товарищей нет
в данном случае в нос ударил неприятный запах...
Hilti PM 2-L и Leica Lino L2+ кто то рядом ставил и есть ли где сравнительный обзор ?
ищите - да обрящете...
10.09.2014 в 20:19:22
после осмотра Leica L2, L2P5 поехал смотреть Hilti PM 2-L. Очень понраивлся, хотя и обычный крест по функционалу. Вот только родное настенное крепление дорогое (6000 руб.), но я так понял из постов выше, что подойдет от боша BM 1 (это в р-не 2500 руб.) или взять DeWalt 089 за 12000 руб? У него кронштен настенный в комплекте, да и функции побогаче, чем у PM 2-L. Отзовитесь владельцы Hilti
22.09.2014 в 23:33:15
Bm1 отлично подходит.
22.09.2014 в 23:34:12
Взял в результате DeWalt 089K
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу