Sikorski
Sikorski
Новичок

Зеленоград

01.09.2006 в 10:25:32

2ВекРосК При заключении договора тетка показала свидетельство о регистрации. В прошлом году была перерегистрация, так что фирма вроде не липовая.

0
Snoop
Snoop
Новичок

Москва

01.09.2006 в 10:36:25

2 Sikorski

Вот здесь аналогичная тема уже обсуждалась, посмотрите мой ответ от 27.04.06 г. Надеюсь, поможет. http://mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=9960

Вообще, вы, конечно, в определенной степени сами виноваты. Перед заключением договора необходимо было проконсультироваться с юристом, а не заниматься самолечением. Стоило бы это недорого, а подавляющего большинства проблем можно было бы избежать. Сейчас бегать придется уже вам. Сначала можно в налоговую. За выпиской из ЕГРЮЛ по этой конторе. В ней можете посмотреть юридический и фактический адреса этой конторы (для направления претензии) и вообще уточнить факт ее существования. В запросе нужно будет указать ее правильное наименование и желательно ОГРН. Он может быть указан на печати. Сейчас же нужно озаботиться сбором доказательств по делу - т.е. подобрать все чеки, расписки и т.п. Если до сих пор не хотите обратиться к адвокату, полезно будет почитать Гражданский кодекс в части подряда (глава 37, параграфы про бытовой и строительный подряд).

0
Sikorski
Sikorski
Новичок

Зеленоград

01.09.2006 в 10:51:45

2Snoop Да там в-общем-то денег немного, заниматься всей этой беготней смысла не вижу. Да и расписку получил - хоть что-то.

0
Snoop
Snoop
Новичок

Москва

01.09.2006 в 11:27:38

Sikorski написал : 2Snoop Да там в-общем-то денег немного, заниматься всей этой беготней смысла не вижу. Да и расписку получил - хоть что-то.

А в чем тогда вопрос? За вас ваши права никто защищать не будет.

0
Sikorski
Sikorski
Новичок

Зеленоград

01.09.2006 в 11:44:29

Snoop написал : А в чем тогда вопрос? За вас ваши права никто защищать не будет.

Вопрос я задавал вчера утром, расписку получил вечером. В момент написания вопроса меня интересовали потенциально необходимые действия в том случае, если бы мой вечерний разговор с хозяйкой не принес бы результатов.
Но все равно, всем спасибо за советы :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу