Посоветуйте, пожалуйста, если сможете....на моих сантехников надежды нет никакой... Нанял сантехников, они мне сделали в ванной теплый пол от котла (котел Navien Ace) вот такой трубой:
Там на стр. 3 - есть её характеристии (рабочая т-ра 20-60С, макс. т-ра - 70С при 6 бар.)
Мой котел, когда включаешь по температуре в помещении грееет воду по максимуму (фактически у меня на пульте бывает 89С, потом при достижении заданной т-ры в квартире он отключается). Не накроится ли мой теплый пол? Как думаете? Понятно, что можно ставить по теплоносителю и не выше 60 - но...не всегда это удобно. Открывать теплый пол не полностью, тоже не спасет от высокой т-ры - т.к. подача около коллектора он все равно будет самым горячим местом т.е. 89С. Тоесть максимум, указанный производителем - это 70С - при давлении 6 бар - у меня максиму 89С, но навление в системе правда 2 бар.
Пока стяжкой ещё это хозяйство не залил. Как думаете плюнуть и оставить как есть или ругаться с сантехниками и требовать, чтобы поставили другу трубу? Благодарю, если поможете советом!