10.01.2013 в 16:00:12
Здравствуйте, уважаемые! Вопрос острый и срочный - как раз монтирую потолок. Направляющая верхняя будет крепиться на потолок, поэтому вопрос - необходимо предусмотреть отдельную закладную под неё на потолке (брус) или можно в общую конструкцию её потом крепить? (к профилям). Вопрос возник, ибо не ставил ранее двери такие, а вибрацию лишнюю не хочется на потолок получать. Прошу скорейшего ответа!!!
10.01.2013 в 16:38:46
Чёрт с ним, с вопросом ) Делаю закладную. Лучше перебдеть ) если прав - подтвердите, интересно же ))
10.01.2013 в 18:35:32
Lomaster написал : ....Делаю закладную. Лучше перебдеть ) если прав - подтвердите, интересно же ))
полоски герлена между направляющей и потолком вполне бы хватило.
10.01.2013 в 19:40:05
Герлен по логике - антивибро какое то? я не в теме. Но закладную ещё не сделал, на сегодня уже лень )
10.01.2013 в 22:36:48
Lomaster написал : Герлен по логике - антивибро какое то? я не в теме. Но закладную ещё не сделал, на сегодня уже лень )
обычно применяют на балконах и лоджиях
11.01.2013 в 10:30:33
kapelka.k написал : И правильно! Бог в помощь.
Окончательно выбрал именно это. Виброзащита при креплении к конструкции не поможет - будет жёсткая связка именно направляющая-профиль через саморезы, а собственно с гипсокартоном связи то и нет ни в том, ни в другом. Значит интуиция не подвела первоначально, не буду искушать и впредь )
Спасибо всем за советы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу