купил шкаф и жаба не позволила оплатить сборку, решил сам, тем более что до этого почти всегда собирал мебель сам. но инструкция по сборке у роникона есть только на шкаф-купе, а на приставной угловой нет. общий вид конструкции такой, дверь распашная:
вид дверного проема моего шкафа:
в упаковке фурнитуры для двери лежало следующее. две пластиковые детали 1 и винты 2:
а также два текстолитовых квадрата 3, два магнитных ограничителя 4 и две шайбы 5:
дверь имеет два шипа для поворота. один шип внизу, другой наверху.
имеется две направляющих. наверняка они крепятся к полу и потолку, как я уложил одну из них на фото:
думаю что пластиковые детали 1 устанавливаются в направляющих и фиксируются в них винтами 2, а в отверстие, обведенное красным, вставляется шип двери, и точно так же наверху.
мне не удалось понять для чего нужны квадраты 3 и шайбы 5. по идее шайбы подкладываются под шипы двери, предохраняя от истирания пластиковые детали 1, но диаметр отверстий в шайбах чуть меньше чем диаметр шипа и шайбы на них не надеваются. возможно шайбы крепятся на алюминиевом профиле двери в тех местах, где будут установлены магниты, тем самым дверь удержится магнитами когда ее закроют. но отверстий для крепления шайб саморезами на двери нет. и непонятно как устанавливать магниты. если поставить их на внутренней стороне стен, к которым прилегает дверь, то получится ерунда - дверь не образует со стенами прямого угла.
кто знает, подскажите - правильно-ли я думаю и как поступить с квадратами и магнитами.