Sam-Samych написал : Макита была чуть-чуть быстрее
на 20%. Спасибо за дельный отчёт!
18.12.2012 в 15:45:51
Sam-Samych написал : Макита была чуть-чуть быстрее
на 20%. Спасибо за дельный отчёт!
18.12.2012 в 16:37:55
n-p-n написал : Спасибо за дельный отчёт!
Кстати, да! Присоединяюсь; Sam-Samych - респект. Подобных результатов можно было ожидать: при прочих равных (полотно и амплитуда) макитовский отрыв может быть только за счёт константы, подпёртой некоторым резервом мощности. В целом же, для этого класса машинок 250 честных ватт - в самый раз, кмк. Избыток же оных может вред принести, если смотреть с т. зр. надёжности мех-ма: одно другому должно соответствовать, а как у макиты дела обстоят, только время покажет.
23.12.2012 в 12:51:01
23.12.2012 в 13:18:40
slonokaban написал : бош не уступает файну в принципе НИЧЕМ
... ой как не хочется повторяться... он уступает во всём.. даже на этих коротеньких роликах это видно.. и по звуку и по вибрациям... ну и по целям,с которыми сняты ролики..;).. а фраза ,как бы, "ИТОГО",в конце ролика(про цену,землю и небо) кок говорит автор... улыбнуло... пилят Бошем с Файновской пилкой,а в цену Бош-а это не закладывают... Укомплектуйте Бош-а,что б он смог конкурировать с файном,т.е. купите для него файновские и считайте...:) Вообщем сильно поспешные выводы... основанные на чём угодно,но не по фактической работе...:)
23.12.2012 в 13:20:33
От себя добавлю, что "попиляшки" коротенькие, тестом конечно же это трудно назвать:
23.12.2012 в 13:37:10
Про звук и вибрацию - не буду, если все видно (хоть и рядом стоял - не увидел, стар стал, глазами слаб). Просто пилили...
23.12.2012 в 13:40:06
helmutivan написал : пилят Бошем с Файновской пилкой,а в цену Бош-а это не закладывают.
разговор шёл о голимых тушках , будет ещё тест после того как придут пилки от империала , ну что б уже совсем независимо , будет ещё тест и с макитой после нового года , так что ещё посмотрим кто кого заборет
helmutivan написал : купите для него файновские и считайте..
пилки были куплены отдельно от инструмента , и ни коим образом не влияют
helmutivan написал : . он уступает во всём.. даже на этих коротеньких роликах это видно.. и по звуку и по вибрациям..
да вибрации на боше меньше с этим никто и не спорит
helmutivan написал : Вообщем сильно поспешные выводы...
для того что бы сложилось мнение об инструменте конечно мало , но если честно не особо впечатлил файн ,я думал будет лучше но на фоне бош не отличается маловато , если учесть что файн позиционируется как супер -пупер а бош так себя
23.12.2012 в 13:41:12
Барута написал : Про звук и вибрацию - не буду, если все видно
вибрации на боше меньше
23.12.2012 в 13:56:43
Барута написал : Про звук и вибрацию - не буду, если все видно (хоть и рядом стоял - не увидел, стар стал, глазами слаб). Просто пилили...
третье и четвертое "кино" - отчетливо слышно как "задыхаются" обе машинки, причем Файн чуть ли не сильнее, может давили на него поактивнее.. В любом случае большущее спасибо за проведенную работу авторам, лишний раз убедился что Боша мне для моих нужд - за глаза. Даже с энкоровскими насадками :p, немало я попилил последний месяц, не мало и остался крайне доволен результатом. Тут и плитка, и смесь плиточная и шпаклевка старая с краской и шлифовка и пилка дерева сегментными и врезными пилочками, все работы шли замечательно кроме старого бетона. Вот тут никак. Вообще. пысы а вот расходки файновской я прикуплю, пожалуй. Шобы было!;)
23.12.2012 в 14:06:32
helmutivan написал : а если выкинуть из цены всё,что возможно.. ящик .всю остнастку,то тушка теоритически
мы просто про это с БАРУТОЙ и разговаривали ,ведь он купин тушку файна без чемодана без расходки и всего лишнего чего там было , так вот на это фоне и был разговор отрывок его и попал на запись
helmutivan написал : . и торопливая помощь движениями... файн же просто пилит....
кто бы спорил , но у нас не было расчёта на скорость , есть субъектив БОШ пилит шустрее:)
helmutivan написал : Вообщем все лобзики пилят, НО.
ФАЙН круче:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу