Я тут посчитал. У БОШ сейчас 40 наименований расходки. Если купить по 1 штучке все и по не самой дорогой розничной цене, то получится около 26000 рублей. ;)
..да.. только по нему и деревообраз. Почему не дали,не знаю.. видимо
n-p-n написал :
мы из сбили установкой: аналогичные
... нет тпо большому счёту,аналогичного ни у кого,кроме фирм всяких ,чисто расходочных... империя,веркса типа..и т.д.
n-p-n написал :
Ну это надо пробовать, учиться так резать.
..примерно как ножом в руке по досочке .. со скосом... типа колышек затачиваем,или карандаш...:) Я их очень много мультиком заточил,когда что-то типа опалубки(ограничения) на дорожки из "отсева" делал... Быстрее,только просто топором на чурке,но мы прямых путей не ищем...:)
helmutivan написал :
...примерно как ножом в руке по досочке .. со скосом... типа колышек затачиваем,или карандаш...:) Я их очень много мультиком заточил,когда что-то типа опалубки(ограничения) на дорожки из "отсева" делал... Быстрее,только просто топором на чурке,но мы прямых путей не ищем...:)
Во-во,я жене в её огород на всякие подпорки обрезки вагонки распускал и затачивал.
бегрол написал :
Ну мало-ли ... "поймёте" ММ . Может достоинства открываются со временем .
Григорий, я просто не понял вопроса. Что-то серьезного не пилил. По мелочи ковырялся в основном. Зима - не сезон для меня...:)
И ММ, и Бош, и тот же Диолд для меня машинки понятные (ММ - меньше всего, но принцип одинаков). Дома, конечно, врать не буду не строил, но поняньчить в руках довелось...
Повторюсь - всем имеющимся арсеналом доволен, для каждого найдется работа - уже прикинул кому что...Скоро начну затариваться материалом к лету - чтобы подсушить маленько...И вперед. Вопрос расходки - тут я с вами согласен на все 100 - один из насущных. На энкоре можно уехать, но после напилинга.
SerShe написал :
Я тут посчитал. У БОШ сейчас 40 наименований расходки. Если купить по 1 штучке все и по не самой дорогой розничной цене, то получится около 26000 рублей.
Вчера поздно вечером ее только увидел. Табличка получилась вредная.
Она не отражает действительной картины.
Лучше смотреть на видео и делать выводы. Я бы ориентировался только по нему, обращая внимание на лучшие пропилы в каждом из тестов. Они более показательные.
Пила иногда спокойно прошивает массив дерева, иногда в соседнем пропиле упирается во что-то непонятное под слоями.
Если будем проводить тесты, надо это все повторить, но серии увеличить до 3-5 и брать среднее время. Тогда цифры будут похожи на правду.
Барута написал :
стесняюсь сказать - но не только вредная, она еще и малопонятная... Видео действительно лучше отражает суть произошедшего.
Табличка никак не сходится с моими ощущениями при проведении теста и не сходится с видео, которое я смотрел после работы.
Понятно, что цифры то реальные, которые записывали, но суть они не отражают, и даже наоборот.
Ну мы долго пытались настроиться и решить, что и как делать. Теперь понятно, как лучше было это сделать. :)
Это как с ремонтом. Только после его окончания понимаешь, как надо было бы его делать ;)