угу написал :
То что называется Верса тулз - та пилка , которая софт металл - один саморез 6 и фСе , зубьев нет . Та , которая биметал - 3 самореза , зубья на месте , но зализаны , больше не пилит )) Арку вчера старую снимал ... Думал там гвозди ))
Честно сказать - ничего не понял в "телеграфном" изложении.
"....Переведи..!" (х/ф "Москва слезам не верит")
Барута написал :
Честно сказать - ничего не понял в "телеграфном" изложении.
"....Переведи..!" (х/ф "Москва слезам не верит")
Если коротко то так - 4 самореза 6 -ка , настоящих советских , вкрученных лет 15-20 назад , перепиленны . 2 Веса тулз пилки в минусе . Одна -софт метал ( справилась с одним саморезом ) , вторая -би метал . Это про ваш вопрос -пилит ли гвозди :) То что там саморезы -я не знал , т е пока арка не вывалилась -думал , что пилю гвозди :)
На самом деле, если уж так разобраться, это ничего особенного не означает, кроме того, что multifitblades.com размещает заказы на том же китайском заводе, что и Энкор.
Roman7 написал :
ничего особенного не означает, кроме того, что multifitblades.com размещает заказы на том же китайском заводе
либо на соседнем :)
Я про то, что конструктив Энкор отличается от Файн и совпадает с Multifitblade (если можно это имя "усвоить" данному продукту)
В данном случае явно выглядит лучше Энкор. Так как за "то же самое" вчетверо меньше надо платить.
DMU написал :
почему у пилки по гипсокартону & Metal Cutting Blade лезвие приварено над основой,а не под ней как на остальных. Заподлицо гвоздь срезать пролематично (ИМХО).
наверное, потому, что она по гипсокартону! И чтоб не пилили гвозди заподлитсо! :)
Я могу ошибаться, но назначение этой пилки (я тоже её купил) - быстрое (с низким сопротивлением пилению) пиление нетяжёлых материй. Гипсокартона, фанерки, пластиковых панелей, "бутербродов". Так что не для гвоздей она - это точно...
Ошибался. Перечитал описание на сайте:
для гипсокартона и "отдельно торчащих" некалёных гввоздей и болтов(!) до 12 мм диаметром. Не для дерева! Надо запомнить...
Глубина пиления гипсокартона ограничена той самой ступенькой сварки, чтобы не прорезать трубы и провода, за гипсокартоном проложенные.
Suxum написал :
Сборные наборы будут?ещё и чемоданчик охота
Будут, немного позже. Для наборов сейчас нашли приемлемую упаковку, компактную, удобную в повседневном использование и не вешающуюся на содержимое чрезмерным ценовым обременением.