05.09.2013 в 00:42:39
qazwer написал : а как бы было здорово иметь унифицированный расходный инструмент -)
Похоже, что к этому идёт... Fein теперь выпускает пилки совместимые с системой OIS...
05.09.2013 в 00:54:58
Alex___dr написал : Fein теперь выпускает пилки совместимые с системой OIS
ну.. не прошло и года )) Впрочем, цены как были так и остались "нечеловеческие"
05.09.2013 в 16:51:47
Главное БЫ каКчество не страдало от обилия производителей... Скоро и наши китайские OEM-товарищи массово подтянутся...))))
05.09.2013 в 18:23:09
Sever-1 написал : Скоро и наши китайские OEM-товарищи массово подтянутся...))))
Что то сомневаюсь ... Спрос и применимость , судя по активности в форуме и личном опыте , не велика для данного инструмента . Раз уж куплен -пусть будет , но практически никто видевший мультирезак в работе из моих знакомых особенной прыткости покупать его не изъявил , в том числе и люди работающие в ремонтной сфере за деньги . Да -прикольно , да -чуть быстрее -но дорого , проще руками сделать ,а деньги есть на что более необходимое потратить .
06.09.2013 в 03:48:35
Мультирезак у большинства мастеровых никогда не будет основным инструментом, но как вспомогательный он полезен и востребован. Тему про резаки и их тестирование очень многие читают. Если посмотреть на количество посещений этих тем - они достаточно активные по просмотру. По крайней мере мне неоднократно об этом говорили и темы эти полезны, поскольку оттуда многие узнали про их возможности. Ну а писать про них особо нечего. Буйных мало. :confused: Аккумуляторные резаки Bosch покупаются сейчас достаточно часто. Среди аккумуляторного инструмента на 10,8 В после дрели они на втором месте по спросу. Думаю, многие уже знают что это такое. Расходку берут под конкретные задачи, осознано. Сетевые GOP берут значительно реже. В основном те, кому мощности аккумуляторного уже не хватает.
06.09.2013 в 08:40:14
SerShe написал : Мультирезак у большинства мастеровых никогда не будет основным инструментом, но как вспомогательный он полезен и востребован. Тему про резаки и их тестирование очень многие читают.
06.09.2013 в 15:49:37
SerShe написал : В основном те, кому мощности аккумуляторного уже не хватает.
люди работающие с аккум говорили, что его хватает на 15-20 минут...
угу написал : и применимость
у этого инструмента есть один ОЧЕНЬ большой плюс - им можно подлезть туда, куда больше ни чем не подлезешь как здесь. Надоть будет аккуратно подпилить и подкрасить.
06.09.2013 в 16:25:16
qazwer написал : люди работающие с аккум говорили, что его хватает на 15-20 минут...
Если речь идёт о GOP 10,8 с аккумуляторами 1,3 Аh,то минут 8-10.
06.09.2013 в 16:40:32
qazwer написал : Надоть будет аккуратно подпилить и подкрасить
ага, сначала наличники на место поставили, а потом "подлезать", вот всё у нас так, гы-гы:D (это я по-доброму)
06.09.2013 в 17:58:51
qazwer написал : люди работающие с аккум говорили, что его хватает на 15-20 минут...
По разному, все зависит от интенсивности работы и оборотов. От 10 до 30 минут с аккумуляторами 1,3 А. Но зато он легкий и без проводов. Например, когда над головой что-то нужно делать, его вес имеет значение. Бывает, что и делов всего на несколько минут и до розетки не близко. Тоже удобней аккумуляторным работать.
06.09.2013 в 18:00:09
Feld написал : ага, сначала наличники на место поставили, а потом "подлезать", вот всё у нас так, гы-гы:D (это я по-доброму)
Ну пришли мастера, свое сделали, остальное покромсали, как всегда.
07.09.2013 в 02:19:43
Во какие насадки увидел...
07.09.2013 в 09:25:43
Sever-1 написал : Во какие насадки увидел...
Было уже.... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу